로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바디라인 지대 살아있고 앤모드 지리는 그녀ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

청순하면서 섹시한 느낌을 한번에 받을수 있는 얼굴입니다

룸삘과 민삘 느낌 중간의 섹시도발적인 매력적인 매력도있어서

얼굴보고는 개인적으로는 흡족했습니다ㅎㅎ

슬림하고 탄탄한 몸매와 뽀얀 피부색의 피부결도 좋았고

몸매라인이 프사처럼 너무 이쁘고 허리라인이 들어가있고

골반이랑 엉덩이도 탱탱해서 볼때마다 흥분되게하는 비주얼입니다ㅎㅎ

클럽에서 만나자마자 화장기없지만 섹시한 얼굴이 눈에들어오고

슬림한 몸을 들이대면서 복도에있는 의자에 앉으라고합니다

허벅지를 쓸어주면서 곧휴로 내려가서 ㅅㄲㅅ를 시작해주고

서브들도 한두명씩 붙어서 가슴을 애무해주면서 절 왕처럼 대해줍니다ㅎㅎ

여기저기서 쏟아지는 손길들에 정신 못차리고 헤롱거리다가

나나의 방안으로 들어왔습니다ㅎㅎ

단둘이 있으니 호기심 많은 느낌으로 여러가지 물어보면서

점점 어색함이 없어지고 티키타카가 좀 잘되는 대화력이네요ㅎㅎ

완전 시선강탈하는 이쁜 몸매ㅎㅎ

피부도 뽀얗고 하얗고 윤기가 좔좔 흐른 꿀피부ㅎㅎ보기만해도 풀발됩니다

물다이를 받다보니 나나의 긴머리가 더욱 더 섹시하게 느껴지고 

전력으로 유혹하는 눈빛으로해주는 바디서비스에 아찔함을 느끼고

물다이 서비스도 진심으로 열심히 해주는게 맘에 들어버립니다

아랫도리가 뜨거워져서 마른다이에서 비제이를 받다가 

69자세로 애무를 적극적으로 더 애무해주려는 마인드에 

감탄을 하면서 혓바닥으로 전신을 마사지해주는

나나의 애무에 흥분도 최상일때 이젠 플레이 시작해봅니다

기승위로 위에서 엉덩이랑 허리를 무빙을 치고 손을 가만두지 못해

손을 깍지끼고 말타기 자세만 거의 5분을 한듯하고ㅎㅎㅎ

후배위로 변경해 뽀얀 엉덩이를 만지며 열심히 무빙을 하다가

나나도 허리를 위로 들었다가 내렸다가 어찌할줄 모르는 반응을...

깊게 넣어달라는 섹드립에 깊게 더 깊게 찔러 넣으면 무빙을 하다 발사했습니다

좋았다면서 안아주는 나나의 가슴에서 심장이 고동치는 소리가 크게나고

저도 오랜만에 만족스러운 연애라서 흥분된 숨을 몰아쉬면서

끌어안고있다가 천천히 나왔습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름