로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특별한 언니만의 이벤트???ㅋ [Feat. 분수쇼]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/20 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이...나에겐 정말 최고~!!! 혜수를 만나 분수쇼 경험하고왔네요...ㅋㅋㅋ

이거 그냥 따먹고싶은 생각만 절실한 혜수

키 165의 키 C컵의 가슴..... 글램몸매

봤을때부터 제 똘똘이는 빨딱 섰고 따먹고싶은 생각만 들정도네요 

욕실로가서 샤워하는데 섬세하게 구석구석 닦아줍니다 

원래는 그냥 아이처럼 가만히 씻겨주는거 받기만하는데

오늘은 슬쩍 혜수 가슴 만져봤네요 ㅋㅋㅋ

너무나 탐하고싶어서 그렇게 신호주니 혜수가 애무로 들어와줍니다

부드럽게 훌터주는데 BJ도 죽여줍니다

여기서 싸면 안된다고 컨트롤하면서 서비스받았네요~~~

짧은 서비스를 받고 침대로갑니다 침대에서의 서비스가 더기대되죠

또 존슨을 이뻐라 해준다....그러더니 혜수도 흥분하는지...딜도로 혜수가 꽃잎으로~~ㅋㅋㅋ

바로 뭔가를 뿜어내기 시작하는데.....아...이게 분수쇼 인가보다..

고래 물줄기처럼 뿜어져 나오다가, 이내 오줌싸듯이 혜수 음부를 타고 흐르는 무색 액체...

얘기만 들어봤지 실제로 보니 신기하긴 엄청 신기하고ㅋㅋ

젤도 필요없겠다, 바로 콘돔 끼고 여상으로 덤벼드는 혜수....

혀도 잘돌리더니 허리돌림도 예사놀림이 아니다....

아...쌀거 같다....

터질거 같다...

반응이 좋으니 박을맛납니다 혜수가 잘마춰주는듯해요~

뒤치기에서 혜수의 가슴만지면서 박아대는데 엉덩이도 라인도 예쁘고

가슴 촉감이 뒤지는게 쌀수 밖에 없습니다 

즐거웠다..간만에 아주 제대로 싸질렀구, 간만에 제대로 놀다간다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름