로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투샷도 무난히 성공시키는 화끈한 아이. 자연 D사이즈 글랜더 타입의 극강 플레이어~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역 인근

⑤ 파트너 이름 : 시영이

⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 알게 된

별관의 시영인데 키는 155정도에 아담하고 매력 터지는 얼굴이네요

특히 자연산 D컵 대포동 미사일급 가슴이 매력적입니다

개인적으로 삐쩍마른 언니들은 별로 안떙기는데 

시영이는 섹시글래머ST에 D컵가슴이 너무나 사랑스럽습니다 

얘기 쫌 하다 물다이로 이동합니다 

서비스는 조금 약할줄 알았는데 기대이상으로 제 포인트를 집어 애무들어옵니다

물다이 타는데 빳데루 자세에서 엉덩이 벌려서 들어오는 똥까시는  가히 예술이네요

똥꼬안속으로 살짝살짝 들어오는 혀에 찔끔찔끔 거리며

제 존슨 붙잡고 살짝 흔들어 제껴주는데 도저히 참지못하고 발사해버렸씁니다.

투샷으로 요청했고 물다이 끝나고 침대로 이동해서 마른다이 서비스받았네요

특히 그 BJ는 정말 아찔하네요

키스가 엄청 빼는것 없이 적극적입니다. 

시영이한테 애무좀 받다 제가 해줬는데 엄청 느끼면서 펑펑 쏟아질 정도됩니다.

젤이 따로 필요가 없을정도네요 투샷도 성공!!!

떡감은 얼마나 좋은지 조임에 과장좀 보태면 손으로 꽉지는 듯한 느낌을 받았네요

애인모드도 좋고 특히나 아담한사이즈에 섹시글래머ST 

대박이네요 자주 보러와야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름