로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 nf라면 언제든지 대환영! nf사쿠라.....와꾸,몸매,서비스,섹스,애인모드까지 다 다 다 정말 괜찮네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 nf사쿠라에게 서비스 받았습니다.

한줄 후기 먼저 남겨보자면,

와꾸,몸매,서비스,섹스,애인모드까지.....이정도면 ace급 nf라 할수있네요

하나하나 간단히 후기 남겨보자면

1.와꾸

룸필 베이스입니다.

고급스럽고 세련된 러블리한 섹시한 이런 단어가 떠오르네요

동물 중에서는 여우상으로 예뻐요

잘 웃고 웃을때 눈웃음 치는데, 매력있습니다.

헤어스타일은 염색한 웨이브 넣은 긴 헤어스타일로

서비스할땐 묶고, 섹스할땐 풀어요

2.몸매

기본 스팩은 키163cm 가슴c컵입니다.

몸매는 슬래머에 가까운 스타일입니다.

가슴이 봉긋하니 예쁜 모양으로 하우두유두가 빨기좋게 ㅎㅎㅎㅎ

허리라인 날씬하고 엉덩이도 적당히 실합니다

뒤치기할때 뷰가 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피부가 좋아요

밝은 톤에 뭐랄까, 부드럽고 촉촉하면서 찰진 느낌?

터치감이 좋더군요

3.서비스

클럽서비스로 시작해 물다이서비스 침대서비스

3단계에 걸쳐 서비스 합니다.

클럽에서는 bj하고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

그러는 사이에 서브들이 가슴빨아주고,

중간에 메인끼리 크로스해서 bj하고 관전도 하고

딱 다오 클럽스타일로 즐겼네요

물다이서비스 느낌 좋게 잘합니다.

바디타고 애무하고 똥까시하고 bj하고 하비욧 하고 다 하는데,

중간중간 아이컨택하면서 키스,귀애무 등등

애인모드 좋은데, 서비스 할때도 그런 느낌이 드네요

침대에서도 삼각애무,bj합니다.

섹스 까지 다 하고 나서 얘기 들어보니까,

이렇게 공개된 클럽에서 보빨 받는게 아직은 좀 부끄럽다고 ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 저는 침대에서도 풀 애무받았네요

4.섹스

긴 설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 섹스 ok! 가즈아! 입니다.

69로 잠깐 보빨하다가 섹스한건데,

엄청 빨리 그리고 잘 느끼더군요

쪼임도 엄청 좋고, 박다보면 봇물 터지면서 자지러집니다

그상태로 계속 박아주면 얼굴 잡아당기면서 키스갈기면서 귀에다 대고 막 신음 내는데,,,,,,,,,,

아......존x 꼴리네요

섹스 끝난 후에도 애인모드 좋게 달라붙기까지

기-승-전-결 다 좋았습니다.

5.애인모드

러블리한 매력이 있고, 잘 달라붙고, 애교도 꽤 많고,

아무튼 애인모드가 참 좋은 사쿠라입니다.

서서히 다가오더니,

한번 달라붙은 후로는 나가기 직전까지 떨어지지 않더군요

말도 예쁘게 잘하고, 왠지 다음에 또 보고싶다? 이런 느낌?

아무튼 애인모드도 넘나 좋았습니다.

마지막으로,

저는 이날 처음 nf사쿠라 보고,

그 주에 바로 재접했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호