로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 끝내주는 가슴 예쁜 섹시 슬래머 동백이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

5월 연휴기간에 다오가서 달렸네요

쉬는날이 이어지기도 하고, 여유롭게 새벽에 갔는데,

웬걸? 이것이 다오 클라스인가? 손님이 많네요 ㅎ

실장님한테 서비스 빨리 받게 해달라고 하고 동백이 추천받았습니다.

샤워 후 가운입고 대기,

10여분 정도 대기하다가 클럽으로 올라가 동백이를 만났네요

섹시한 룸필 와꾸

슬림 길쭉하면서 슴가와 엉덩이는 살아있는 나이스한 몸매

첫인상부터 느낌 좋네요

빠르게 복도로 이동해 관전클럽 서비스 받았습니다.

동백이가 bj해주는 사이 서브들이 양옆에서 가슴애무를 해줬고,

이날은 서브가 bj해주고 동백이가 알애무해주는 합동 서비스도 받을수 있었습니다.

그러다 뒤치기로 동백이의 맛을 잠시 보고 방으로 이동

침대에 앉아 동백이가 챙겨준 커담하면서 잠시 이야기를 나눴습니다.

성격 좋네요

밝고 시원시원하고 친절하고 재밌고,

제가 말주변이 좀 없는데,

동백이가 알아서 대화 리드해주고 분위기 좋앗습니다.

물다이서비스 해준다기에 탕으로 이동

샤워서비스 받고 물다이서비스 받는데,

웬걸? 서비스 기가막히게 잘하네요

애무하면서 가슴으로 ㅂㅈ로 부비부비 동시에 하는데,

이 느낌이 정말로 좋았습니다.

그리고 똥까시........이걸 참 딥하게 잘 빨더군요

물론 bj도 잘합니다

물다이서비스 받고 나오자, 서브3명이 들어와서 서브서비스!

물기 닦아주고, 가슴애무와 bj를 해줬고,

탕정리하고 나온 동백이의 리드로 침대에 누워서비스 받고 섹스했습니다.

침대에서 bj할때는 목까시 느낌으로 딥하게 넣고 빨아주네요

여상으로 쿵떡쿵떡 뒤치기로 파파팟 정상위로 키스찐하게 하면서 박아줬고

마무리는 뒤치기로 달렸습니다.

봉긋하고 예쁜 가슴이라 섹스 후에도 제 손은 동백이의 가슴에 있었네요

마무리 후 시간이 좀 남아서, 클럽 구경하고싶다 하니,

바로 손잡고 구경시켜주는 동백이의 마인드에 감동 받고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름