로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리,민필,애인모드,찐반응 섹스.......개취 저녁당했네요. 유미 추천받아 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 급달땡겨 다오에 갔습니다.

강남 1등 업소라 그런지 손님이 많더군요

실장님과 미팅했고,

클럽코스로 마인드 좋은 분으로다가 빨리 서비스 받게 해달라했더니,

유미를 추천해줬습니다.

샤워하고 대기방에서 좀 쉬다가 준비됬다길래 클럽 입성

유미를 만났습니다.

개인적으로 단발머리를 좋아하라 하는데,

유미 단발머리가 잘 어울리네요

클럽안마에서는 보기힘든 민필 와꾸녀입니다.

몸매는 가슴과 엉덩이가 적당히 봉긋한 슬림 글래머 느낌

유미의 리드로 클럽 안쪽으로 들어가 가운벗고 의자에 착석

유미가 메인으로 사까시와 맛보기 섹스를 해주고,

그와 동시에 서브2명이 양옆에서 가슴 애무를 해줬습니다.

신나는 음악소리 화려한 조명 여기저기 들리는 신음 소리까지.....

눈을 좌우로 굴려가며 관전하며 클럽서비스 즐겼네요

방에 들어가 잠시 휴식

유미는 담배를 안핀다 합니다. 저도 금연중이라 이점도 맘에 드네요

그리고 애인모드가 좋더군요.

이날 처음 봤지만 어색함 1도 없이 자연스럽게 스킨십하면서 대화나눴습니다.

잘웃고 말을 예쁘게 해서 이점도 맘에 드네요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 이동해서 서비스 받았습니다.

자연산 가슴이라 말랑말랑 바디타는 느낌 좋았고,

부드럽게 애무하는 것도 좋앗습니다.

똥까시 사까시 하비욧 다 꼼꼼하게 해주더군요

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 대기

수건들고 물기를 싹 닦아주고는, 2명은 가슴애무, 1명은 사까시를 해줬습니다.

그러는 사이 유미가 탕 정리하고 나왔고,

자연스럽게 유미에게 바통터치! 그리고 섹스로 분위기 이어갔습니다.

역립으로 유미를 공략해봤는데 반응이 좋네요

어느정도 흥분시킨 후 섹스로 이어갔는데 긴 설명 필요없는 불떡즐섹했습니다.

얼굴이 살짝 빨개지면서, 표정이 살짝 망가지고, 거친 신음이 터지고.........

연기하는 느낌 말고, 찐반응이라 더 꼴릿하고 좋았네요

섹스 후 애인모드도 좋았습니다.

단발머리, 민필, 애인모드, 찐반응 섹스.......

제 취향 저격포인트가 많아서, 재접해서 또 볼거같네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름