로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF녀! 강남 3대 피부 미인! 애기 유두까지! 드디어 찾았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.20
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 뉴페로 들어 왔답니다.

이쁜데 클럽까지 한다고 하네요.. 오우 좋아!! 

가인 안마 클럽은 아주 유명하지용.. ㅎㅎ 

167 / C컵 

얼굴은 새침떼기 같은 이쁜 외모!! 

시아 언니!! 

추천으로 보긴 했는데... 

일단 적극 추천드립니다. 

시아의 피부... 진짜 최고였습니다. 

제가 이제까지 본 언니들 중 3손가락 안에 들 정도입니다. 

참기름 발라 놓은 마냥.. 너무 부드럽고 뽀송뽀송.. 

키스감 좋고 딮키스를 하면서... 

시아의 가슴을 만지는 느낌은.. 지금 생각해도 최고네요~~ 

가인 주간 클럽은 역시나 실망감 없이 너무 좋았습니다. 

3명의 서브 언니들... 

그냥 옆에 빈둥빈둥 있는 스타일 아니고.. 

적극적으로 올라 탑니다. 

제 무릎에도 올라타고... 가슴을 입에 대 주기도 하고.. 

반장이라는 탑 언니는 보지를 만져 달라고까지 하네요 ㅋㅋ 

클럽도 너무 좋았고.. 

시아와 찐하게 방에서 역립 타임과.. 

임팩트 있는 섹스 타임... 

시아 허벅지 사이를 천천히 애무 할때 시아의 몸부림..

조개 사이로 흘러 넘치는 샘물까지..

또 가고 싶은 마음뿐이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름