로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님의 추천-nf사쿠라-즐달할수밖에 없는 nf네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

급달로 간터라, 따로 예약은 안했고, 정실장님과 미팅 후 nf사쿠라를 추천받았습니다.

클럽입구에서 만난 사쿠라

일단 사이즈 부터 빠르게 스캔 해봤네요

여우같은 눈웃음이 매력적인 섹시 러블리한 와꾸

c컵 슴가와 은근실한 엉덩이가 매력적인 슬래머 몸매

사이즈 좋네요. 속으로 정실장님 나이스! 외치며 서비스를 받았습니다.

사쿠라의 리드로 복도로 이동했고, 의자에 안자 관전 클럽서비스 받았습니다.

사쿠라가 메인으로 bj와 맛보기 섹스를 담당, 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다

중간에 파트너 체인지 bj는 설레임이 해줬네요

그렇게 즐기고 방으로 이동, 커담하며 잠시 휴식

살랑살랑 애교부리면서 잘 앵기더군요

서브들한테 bj받고 물다이서비스 받았습니다.

가슴과 엉덩이로 부비부비잘하고 애무도 잘하네요.

서비스 중간중간 아이컨택하면서 하는데, 이게 참 꼴리더군요

물다이서비스 싹 받고 나오니 서브들이 한번 더 들어와 서브서비스 해줬습니다.

그다음은 섹스! 사쿠라가 "오빠 편히 누워봐~" 라며 리드해줬고,

침대에 누워 사쿠라에게 애무 쭉 받다가 섹스로 이어갔습니다.

반응 좋고 쪼임 좋고 즐기고 신음 터지고 등등등

즐섹할수밖에 없는 사쿠라였네요

시원하게 한발 뽑아내고, 사쿠라랑 알콩달콩 놀다 시간 다되서 마무리!

필력이 미흡해 자세히 설명하진 못했지만,

nt사쿠라 즐달 보장이라 생각하고 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름