로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드는 달달하고 서비스,섹스는 존X 야한 반전매력의 여시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 와꾸에 슬림S라인 몸매

비쥬얼 쥑이네요

개인적으로 하얀피부의 슬래머를 좋아하는데,

여시가 딱 그런 몸매라 더 맘에 들었습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 착석

그리고 바로 여시와 서브들에게 서비스 받았네요

여시가 BJ를 해주고 서브2명이 양쪽 가슴을 빨아주고,

여시랑 미키가 크로스해서 BJ해주고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고,

눈을 좌우로 돌려가며 관전하면서 즐겼습니다.

손님 많고 여인들 많고 화려한조명에 비트 때리는 음악까지,

역시 클럽은 다오가 짱이네요

방에 들어가 잠시 휴식

애교있게 달라붙어서 꽁냥꽁냥

아이컨택하면서 자연스럽게 스킨십 하면서 담배타임

달달한 시간 보낸 후에는 물다이서비스 받았습니다.

서비스부터 섹스까지는 존X 야하고 꼴리는 여시네요

물다이서비스 상당히 잘합니다.

서비스 받는거 좋아한다? 여시 강추!

섹스할때는 섹녀로 돌변하는데,

섹드립 터지면서 흐느끼면서 질.질.싸는게......

더이상 설명은 생략토록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 서비스,섹스 둘다 장난아니에요

섹스 후에는 다시 달달한 여자친구로 변신

1시간 풀 만족 초즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름