로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀 그자체 나르샤....따먹히고 따먹고 미친듯이 섹스하고 왔슴돠!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나르샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달 땡겨서 다오에 갔습니다.

정실장님과 미팅을 했고, 복귀한 나르샤를 추천받아 즐달했네요

나르샤야 뭐....긴 설명이 필요없는 섹시 다이너마이트 폭팔 글래머죠

클럽으로 올라가 오랜만에 나르샤와 만났습니다.

섹시 다이너마이트 폭팔 하는 와꾸와 몸매 여전하네요

D컵 가슴과 섹기넘치는 와꾸 그리고 섹시한 표정

야릇한 눈빛으로 "오늘 널 존X 따먹을꺼야" 라는 느낌으로

복도로 들어가 서비스를 시작했습니다.

캬....역시 잘빠네요 강약조절 하면서 풀발기 시키고는

그다음엔 딥하게 넣고 빨아재끼는 나르샤의 BJ스킬!

양옆에서 서브들이 가슴을 빨아주고, 관전하고,

메인끼리 파트너 바꿔서 BJ해주고 뒤치기로 떡치고~~~~

신명나게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가 커담하며 이야기를 나누다가,

"어? 오빠였구나? 뭔가 익숙한 ㅈㅈ 맛이였어"

제 ㅈㅈ맛으로 저를 기억해주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서브들이 들어와 BJ해주길래 빨리고,

풀발기 된채로 나르샤에게 물다이서비스 받았습니다.

오랜만에 나르샤에게 물다이서비스 받았는데,

한마디로 끝장나네요! 나르샤한테 발렸습니다.

바디타는 스킬부터 애무하는 스킬

손가락 발가락 10개 다 빨아주고,

똥까시,BJ,하비욧 등등등 다 끝장나는 서비스였습니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 BJ받고......

(정확히 세보진 않았는데 한 8명? 한테 빨린듯)

나르샤와 침대에서 뜨겁고 찐득하고 야한 시간을 보냈습니다.

키스하고 보빨하고 가슴빨고 콘끼고 박고

여상으로 따먹히고 뒤치기로 따먹고 정상위로 섹스하고

진짜 뭐랄까......서로 따먹고 싶어 안달난 연인이 만나 하는 섹스랄까?

싸자마자 콘 빼고 청룡서비스까지 해버리는데......결국 제 패배였습니다.

D컵 슴가 만지면서 커담하고 수다 떨다 나왔습니다.

이날은 제가 따먹힌걸로.......다음에 1대1로 복수전하기로 약속!

1대1 복수전 후기 또 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름