로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[이브]자연산 C컵 핑유 가슴 최고! 서비스 최고! 애인모드는 더 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 이브를 봤는데, 오.....사이즈 좋네요

이름 기억해뒀다가, 지명해서 좋은 시간 보내고 왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

메인으로 이브를 보니, 엄청 러블리합니다.

클럽안마에서 보기 드문 스타일로

강아지상으로 러블리하고 애교가 잘 어울리는 비쥬얼의 소유자네요

몸매는 뽀얗고 모찌모찌한 글래머입니다.

특히 가슴이.....가슴이.....가슴이.....자연산 C컵 핑유 입니다

만지고 애무할때 느낌 짱!

먼저 복도에 있는 의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

이브가 부드럽게 BJ해주고, 서브2명이 양옆에서 가슴애무해주고,

파트너 체인지 BJ, 맛보기 떡, 관전

전부다 야무지게 즐기고 방으로 이동~

방에 들어가서 잠시 휴식 겸 이야기 겸 담패타임 겸 서브들에게 BJ받앗습니다.

서브들이 너무나 공격적이라 행복했네요

바로 이어서 이브에게 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 밀착한채로 부비부비하고 꼼꼼하게 애무하고

똥까시랑 사까시 할때는 완급조절에 후덜덜

그리고 하비욧할때는 아슬아슬함에 후덜덜

마지막으로 서비스 하는 내내 꽈츄를 가만두지 않기 까지.....

이브의 물다이서비스는 한마디로 최고!

물다이서비스 받고나서 서브들에게 한차례 더 집중공격을 받았고,

남은시간 이브와 불떡 섹스 타임을 가졌습니다.

찰팍 찰팍 물넘치는 소리와 이브의 신음 소리

그리고 찐하디 찐한 키스와 떡감 끝내주는 섹스까지......

섹스가.....섹스가.....섹스가....엄청났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스 후 앵기면서 애교부리는데,,,,,저도 모르게 지명 약속을.....

적극적인 애인모드, 서비스, 섹스, 그리고 핑유 글래머

이런쪽 좋아하는 분들에게 이브 강추합니다

재접땐 1대1로 둘만의 시간을 보내자는데,

벌써부터 기대되네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호