로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF요요)몸매가 후덜덜....S라인 슬래머 몸매 끝판왕이라 해도 될듯.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매 후덜덜한 NF를 보고왔습니다

이름은 요요라고 하네요

다오 야간조 클럽매니저입니다.

4월 막주에 클럽에서 서브로 보고 지명해서 만났습니다.

(참고로 다오 야간 클럽은 순번제라,

지명하려고 퇴근하자마자 바로 다오에 갔어요)

메인으로 직접보니

일단 몸매가 진짜 쩝니다.

C컵 핑유가슴, 11자복근이 보이는 허리라인,

골반+애플힙 엉덩이, 비율좋고 팔다리 날씬 길쭉,

거기다 탄력있고 매끄러운 꿀피부까지!!!!!!

몸매 뿐 아니라 와꾸도 좋아요

섹시한 세련된 여우상으로 화려하게 예뻐요

이런 비쥬얼에 서비스는 또 어찌나 잘하던지,,,,,,,,

아쿠아를 듬뿍 바르고,

휘리릭 촤촥촥~ 회전회오리~

온몸을 밀착한채로 몸을 움직이는 스킬부터 예사롭지않네요

애무는 또 어찌나 잘하던지,,,,,,,,

강약조절 하면서 온몸을 다 빨아줍니다.

특히 똥까시, 사까시가 진짜 쩔어요!

이건 요요만의 필살기? 시그니쳐 스킬 같은데,

발애무하면서 발로 딸쳐주는것도 겁나 꼴릿했습니다.

이제 남은건 섹스! 섹스! 섹스!!!!!

몸매가 워낙 좋다보니, 자세마다 시각적인 자극 장난아닙니다.

그리고, 이건 타고난거같네요

여자토끼에 쪼임이 아주 강력 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉 서비스받다가 69로 보빨 좀 하다가 박아줬는데,

금세 봇물터지면서 부들부들 떨면서 뻑가버리더군요

그것도 한번이 아니라 두번 세번 여러번 뻑갑니다.

그리고 안그래도 쪼임 좋은데, 뻑갈때는 더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자세한 내용은 생략하겠습니다 ^^

NF라는데, 조만간 인기녀가 되지 않을까 라는 생각이 드네요

아 맞다! 성격은 되게 활발하고 흥이 넘쳐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름