로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼였다 폈다.....이런 쪼임맛은 오랜만이네요! 슬림 와꾸녀 하이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

넣고만 있어도 쪼였다 폈다 하는 쪼임맛......

이런 쪼임......오랜만에 맛보고 왔습니다.

그 주인공은 하이......

다오 클럽에서 만나고 온 여인입니다.

첫인상부터 범상치 않았네요

군살없이 슬림한 바디라인, 봉긋한 가슴과 엉덩이

단발머리가 잘 어울리는 화려한 스타일로 예쁜 얼굴까지......

보자마자 오! 사이즈 좋은데? 속으로 생각했습니다.

클럽안쪽으로 들어가 가운벗고 의자에 착석

관전하면서 하이와 서브들에게 빨리고 박고......즐겼습니다.

매니저와 손님이 많아서 여기저기 시선 돌려가며 관전했네요

방에 들어가서 담배피며 잠시 휴식 겸 토크

엄청 친절하고 마인드 좋은 느낌이 물씬 풍기는 하이입니다.

뭐랄까.......제가 원하는대로 최선을 다해서 서비스 해줄거야!

이런느낌?

물다이서비스 받는거 좋아한다 하니,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 해주는 하이였습니다.

물다이서비스........기가막히네요

가슴과 엉덩이 꽃잎으로 리듬감있게 부비부비하고

느낌 좋게 꼼꼼하게 애무하고......

한번씩 미끄럼 타듯이 촥촥 바디타는 스킬이 일품이네요

그리고 하비욧을 아주 아주 아주 아슬아슬 하게 합니다.

엄청 다양한 스킬로 서비스 해주는데, 굉장히 꼴릿하고 느낌 좋았습니다.

"우리오빠 서브봐주세요~" 라며 서브 불러주는 센스!

서브들에게 애무받는 사이에 샤워실 정리하고 나와서

침대에서 2차서비스를 하는 하이였습니다.

가슴애무,BJ,69,여성상위 섹스 까지......

알아서 빨고 세워주고 꽃아주는 하이였네요

그리고 섹스할때 깜놀한게, 쪼임맛이 장난아닙니다.

처음에 느낀건 와....쫍다였고,

섹스 중에 느낀건 쥐었다 폈다 쪼임이 살아있다! 였네요

그리고......박아주다 보면, 찐으로 뻑가는 반응을 보이는데.....

몸을 파르르 떨고 자지러지는게 장난이아니였습니다.

다음 만남을 약속하고 마무리

시작부터 끝까지 1시간 풀 만족! 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름