로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새콤이 추천 받아 클럽코스로 즐달 하고 온 썰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 러블리한 새콤이 추천받아 클럽코스로 즐기고왔습니다.

지명한건 아니고, 야간실장님에게 추천 받았네요

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

사이즈는 아담하고, 몸매는 뽀얀피부+슬래머입니다.

와꾸는 귀엽고 러블리한 고양이상 입니다.

개인적으로 아담+뽀얀+귀여운 스타일 좋아하는데,

제 취향에 딱 맞아서 너무 좋았네요

클럽서비스부터 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉았고,

새콤이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

매니저 많고 손님많고 볼거리 많고

관전하면서 빨리다가 뒤치기로 맛보기 젝스까지 알차게 즐겼네요

엉덩이가 은근히 실해서 뒤치기 맛 좋더군요

방에 들어가서는 담배피며 잠시쉬고, 물다이서비스 받았습니다

새콤이 성격,마인드는 밝고 애교있고 친절합니다.

물다이서비스 부드럽게 잘합니다.

바디타고 애무하고 다 부드럽게 해요

똥까시할때 은근히 딥하게 파고드는데, 나름 반전인듯

BJ,알애무,핸플을 와리가리 하면서 하는 존슨 공략도 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 들어왔고,

물기 닦아주고, 가슴애무+BJ를 해줬습니다.

풀발 풀릴 틈 없이 계속 빨렸네요

샤워실 정리하고 새콤이가 나오자, 서브들은 퇴장

바로 새콤이랑 침대에서 뜨거운 시간을 보냈습니다

보빨 해봤는데, 반응이 아주 좋더군요

금방 축축하게 젖어버리고, 찐으로 뻑가버리는 새콤이.......

고대로 콘끼고 박아줬습니다.

찐하디 찐한 불떡섹스를 했고 시원하게 한발 싸주고 나왔습니다.

추천 키워드

아담,귀염,러블리,뽀얀,고양이상,부드러운 서비스,불떡섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름