로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 슬래머 몸매가 정말 끝내주네요! 서현이 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀얀피부

봉긋한 C컵 가슴

잘록한 허리

애플힙 탱글한 엉덩이

작은 얼굴 비율좋은 슬래머 몸매

야간실장님 추천으로 서현이를 만났는데, 몸매가 기가막히네요

개인적으로 2024년 유흥에서 본 여인중에서

서현이의 몸매가 TOP이라 말할수있습니다.

얼굴도 예뻐요

룸필 베이스로 섹시큐티한 스타일입니다.

클럽에서 서현이를 만나

복도에서 물다이에서 침대에서 연거푸서비스르르 받았네요

서비스는 부드럽게 꼼꼼하게 잘합니다

특히 애무를 잘해요

빨리는거 좋아하는데, 서현이한테 BJ랑 애무 받는거 너무 좋았습니다.

떡은 복도에서 한번 침대에서 한번 두번에 나눠서 쳤습니다.

복도에서는 맛보기 섹스로 뒤치기로 즐겼네요

허리,골반,엉덩이 라인이 예술이라 뒤치기 할때 뷰가 끝내줍니다.

그리고 쪼임도........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 1차전으로 복도에서 적당히 박아줬고,

2차전으로 방에 들어가 침대에서는 제대로 박아줬습니다.

떡반응이 너무 좋아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자지러지는 서현이의 찐 반응을 보며 떡쳤네요

성격은 여성스럽고 순둥~합니다.

되게 친절하고 나긋나긋해서,  얘기나누는데 분위기가 달달했네요

은근히 잘 웃고 은근히 애교가 있어서,

섹스 후에는 좀더 편안하면서 애인같이 시간 보내다 나왔습니다.

1시간 순삭! 이것이 바로 즐달의 증거겠죠?

재접 약속 했고, 재접 후 후기 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름