로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭨~나 쎅뇬

컨텐츠 정보

본문

진짜 오랜만이네요. 지명삼고싶은 매니저 만난게 언제적인지 ...

간만에 쉬는날.. 잠도안오고 다오에 방문합니다. 

샤워장에서 샤워하고 실장님과 미팅하는데 

섹시하고 키가 큰 스타일로 보여달라고 했습니다. 

잠시 Tv좀보다가 담배하나피고 입장 ~ 

입장하니 몸도 완전 야하고 섹시하기생긴 언니가있네요 ~ 

160후반정도의 키에 딱 ! 떡감좋을정도로만 있네요 

가슴은 자연 C컵이라고 합니다 ㅎㅎ 

담배타임을 갖고 노가리를 깝니다. 

성격좋고 말도 재밌게 하네요 ~ 여성스럽지만 여성스럽지 않은 느낌?

이제 탈의를 하고 샤워실로 향했습니다. 

서로 씻겨주고 침대에서 서비스를 시작 ! 

뜨거운 키스를하며 손으로 좀 놀려줍니다. 

BJ 들어오는 타이밍에맞춰 저또한 우리를 맛봅니다 ㅎㅎ 

우리의 소중이를 열심히 애무하니 

언니가 흥분하며 신음소리를 내더니 물이 주르륵.. 

어느정도 젖어있는 상황이오니 cd를 착용하고 들어가봅니다 ! 

제 물건을 꽉 잡아주는게 아주 떡감이 찰지네요 

반응도 뜨겁고.. 특히 신음소리가 되게 꼴릿꼴릿했습니다. 

그렇게 오래는 하지못하고 금세 지렸네요ㅠㅠ 

하지만 우리가 마지막 서비스까지 깔끔히 해주고 꼬옥 안으며 얘기좀 하다가 

여운이 남은채 떠났네요 ㅠㅠ ! 다음에 한번더 보고싶은 언니 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름