로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 여자를 누가 말릴 수 있죠?

컨텐츠 정보

본문

실장님의 강력추천으로 새콤이를 만나고 왔습니다

새콤이의 맛좋은 빵디, 그리고 초특급매미과의 애인모드는 죽여주더라구요 ㅎ

텐션좋은 그녀들이 숨쉬고 있는 곳

그 곳에서 텐션좋은 새콤이를 만났습니다

슬림,섹시 아우 그냥 마음에 들었네요

복도에서 화끈한 시간을 보내고 방으로!

애교스런 성격덕분에 상당히 즐거웠죠

물다이에서 진행되는 화끈한 서비스

부드러운 똥까시와 하드한 꺽기

자극적인 손의 움직임까지

한 마리의 여우같이 나를 홀리는 새콤이

나의 흥분감을 폭발하기 시작했고 침대로 자리를 옮겨

새콤이를 눕혀 부드럽게 애무를 시작했죠

보통 서비스를 길게 이끌고 나가는 매니저는

역립받기를 조금 거부하는 면이있는데

새콤이는 오히려 다리를 벌리며 역립을 원했고

막 잡아올린 물고기처럼 파닥파닥거렸습니다

진한 키스와함께 시작된 그녀와의 연애

정말 화끈했고 쪼임까지 대박이였네요

후배위로 자세를 변경하며 다시 보게된 뒷태

진짜 .... 환상 그 자체 ... 그냥 섹스를 부르네요

볼 수 있을때 꼭 만나보시길 적극추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름