로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽 초이스 후기 : 실버 : 사이즈 좋아서 초이스했는데, 내용은 더 좋음 : 초즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 초이스란?

미팅 말고, 매니저 직접 보고 초이스하는걸 말합니다.

다오에서만 클럽초이스 한번씩 합니다.

매니저가 많아서, 초이스 폭이 넓기 때문이죠

이날 제 초이스는 실버였습니다.

얼굴이 몸매가 맘에 들었거든요

초이스 후에는 바로 서비스 받았습니다.

실버의 손을 잡고 복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉았고,

서브들이 양옆에서 가슴을 빨아주고,

동시에 실버가 가운데서 무릎꿇고 존슨을 빨아줬네요

부드럽게 강약조절하면서 빠는 느낌이 참 좋았습니다.

옆 손님의 매니저와 체인지해서 BJ하고,

뒤치기로 맛보기 섹스 후 방으로 들어갔습니다.

매니저 많고, 손님 많고 볼거리 많아 관전하면서 즐겼네요

방에 들어가 담배피며 이야기하며 잠시 휴식

가까이서 보니 더 예쁜 실버입니다.

눈,코,입 오밀조밀 세련된 느낌으로 예뻐요

유흥 특유의 쎈 느낌이 아니고, 여자여자한 느낌이 좋네요

키는 160초 정도고 몸매는 슬림하게 잘빠졌습니다.

피부가 좋아서 계속 손이 실버의 몸으로 가는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 받았습니다.

되게 성심성의껏 서비스 하는게 느껴진다 해야하나?

온몸을 밀착해서 바디타고 애무하고 느낌 좋네요

애무(몸,존슨,응꼬)할때 강약조절을 잘합니다.

부드럽게 하다가 한번씩 강력하게! 어떤 느낌인지 아시겠죠?

그리고 손으로 존슨을 잘 가지고 노는데, 이건 설명이 어렵네요

아무튼 물다이서비스 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나오니 서브들이 대기

앞뒤로 수건들고 물기 닦아주고 BJ해줬습니다.

이어서 바톤터치하듯이 실버에게 넘겨졌고,

침대에서 한번더 애무받다가 섹스로 이어갔습니다.

여상섹스 후에는 정상위로 뒤치기로 제가 리드해갔네요

이건 말로 설명하기 어려운데, 안쪽 느낌이 상당히 좋습니다

그리고 섹스하는 내내 키스를 찐하게 합니다.

섹스 후 마무리 하는 분위기도 굿!

#다오 #클럽초이스 #실버 #즐달

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름