로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님 추천 우리(ONLY 1VS1) : 젝스가 미쳐 날뛰고 있습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 서비스 받고,

꽈츄에 느낌이 살아있을때 후기 한자 적어봅니다.

정실장님과 미팅을 했고,

클럽 말고 ONLY 1VS1로 우리를 추천받았네요

다오에 와서 클럽말고 1대1하기는 진짜 오랜만인듯

애인모드가 아~~~~~~주 좋다카고, ACE라길래 콜!

샤워하고 가운입고 내려가 우리를 만났습니다.

샤워실 기준 클럽은 위, 1대1은 아래에서 합니다

예쁜 얼굴 쭉쭉빵빵 잘빠진 몸매

비쥬얼 좋네요

168cm의 늘씬한 기럭지와

자연산 C컵 가슴, 운동으로 다져진거 같은 애플힙엉덩이

타이트한 오피스룩이 잘 어울리네요

얼굴과 몸매 홀복의 조합이 아주 좋았습니다.

우리의 손에 이끌려 방으로 들어갔고, 침대에 앉았고,

아이컨택하면서 이야기를 나눴습니다.

채 3분도 안되서 키스를 갈기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인모드 아~~~~~~주 좋다는 실장님말 완전 인정!

그다음은 엑셀걸린 트럭마냥

서로를 물고빨고 젝스까지 달렸습니다.

선제공격은 우리가 먼저 했습니다

키스, 가슴애무, 꽈츄애무, 알애무, 햄버거, 하비욧 등등등

꽈츄애무할때 목까시와 햄버거를 섞어서 개 잘합니다

그리고 하비욧하다가,,,,,,,터집니다,,,,뭐가? 분수가!

후공격은 제가 했습니다.

보빨하는데 두번 세번 네번 더 터지네요

꽃고 흔들고 박을때도 분수가 계속 터집니다.

자지러지면서 싸면서 쪼이면서 마구마구 젝스 했습니다.

한마디로 미쳐날뛰는 초강력 젝스를 했네요

싸고나서 한번더 꽈츄애무해주는데,,,,,,,,

아시죠? 싸자마자 빨리면 어떻게 되는지?

젝스 후 애인모드도 아주 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름