로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우윳빛깔 꿀피부와 핑유핑보 그리고 글래머......와꾸녀 피치 아주 꿀맛이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

기다리는걸 별로 안좋아라 해서,

지명하기보다는 그때그때 상황에 맞춰 추천받아 달리곤 합니다.

하지만 이번 달림은 제가 지명을 했네요

왜냐~ 서브로 보고 완전 내 스타일이야~ 할만한 여인을 발견했거든요

피치라는 이름의 매니저입니다.

소속은 다오, 야간조 클럽 매니저입니다.

다오 야간 클럽은 오는 순서대로 진행하기에,

퇴근과 동시에 다오로 향했네요

야간실장님과 미팅을 했고, 빠르게 피치 지명하겠다 선언!

샤워하고 나오면 거의 시간 맞을거란 얘기에 바로 콜 했습니다

샤워하고 클럽에 들어가 피치를 만났는데,

역시, 제 기억은 정확했네요

세련된 예쁜 얼굴, 뽀얀 꿀피부, 그리고 글래머

키는 한 160후반정도 되보입니다.

가슴과 엉덩이가 봉긋 실해서 떡감이 좋을수밖에 없어보이고

실제로 떡쳐보면 진짜 찰지고 꿀맛이더군요

그리고, 이건 직접 먹어보면 알수있는 정보로 핑유핑보입니다

그것도 아주 예쁜 핑유핑보요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 앵간하면 서비스 받는걸 좋아해서 보빨 잘 안하는데,

피치의 핑유핑보는 역립,보빨을 부르더군요

복도 클럽에서 피치와 서브들에게 빨리다 뒤치기로 즐겼고,

방에 들어가서 물다이서비스 받았습니다.

서비스는 전반적으로 부드럽게 합니다.

피부가 진짜 좋아서, 살닿는 느낌이 너무 좋았네요

위에 말했다 싶이 꿀피부에 핑유핑보에 글래머라

역립으로 맛좀 보다가 bj받다가 즐섹했습니다.

찰진떡감에 자연스러운 반응 그리고 눈호강되는 글래머 몸매까지

더할나위 없는 즐섹이었네요

성격은 친절하면서 끼를 살짝살짝 부리는데,

이게 또 매력적이더군요

개취저격이라, 지명해서 더 볼 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름