로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 쫍보는 정말 오랜만이네요 ㅎㅎㅎㅎ 슬림 와꾸녀 미키 서비스+섹스 둘다 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 쫍보 맛보고 왔습니다.

그녀의 이름은 미키!

다오안마 야간조 클럽매니저입니다.

예쁘다~ 라는 말이 절로나오는 여성스럽고 예쁜얼굴

160초반정도 군살없이 슬림탄탄한 몸매

엉덩이가 봉긋 한 애플힙이라,

보자마자 뒤치기 하고싶다는 생각이 가득 했습니다.

성격은 여성스럽고 친절합니다.

약간 허스키한 목소리가 섹시 포인트라 할수 있네요

알아서 서비스 리드해주기에,

클럽에 들어가서 부터 섹스할때까지,

미키의 리드에 몸을 맡겼네요

물론 섹스가 시작된 후에는 주거니 받거니 공수교대했습니다.

복도에서 먼저 미키와 서브들에게 애무서비스 받고

뒤치기로 맛보기 섹스를 했습니다

넣을때부터 탈압박 작살나네요

뒤치기로 잠시 그 쫍보를 맛보다가 방으로 들어갔습니다.

담배한대 피고,

쉴틈없이 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 굿!

바디잘타고 애무잘하고 응까시,사까시,하비욧 다 좋았습니다.

역시 안마는 물다이서비스!

물다이서비스 받고 서브서비스 받다가

침대에 누워 미키에게 한번 더 서비스 받았습니다

와꾸녀미키.......서비스에 진심이다 할 정도로 알아서 다합니다

69로 빨리면서 빨다가 여상으로 섹스로 이어갔고,

그다음은 공수교대해다면서 즐섹했습니다.

개인적으로 뒤치기가 아주 좋았습니다.

뒷정리 후 막담피면서 얘기 좀 나누다 마무리

1시간 순삭! 즐달의 증거죠 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목