로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 섹시 슬래머 캔디! "싸면 안되 더 박아줘" 라며 애원하는 진성 섹녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

참새가 방앗간을 지나치지 못하듯이,

강남에 나오면 다오를 지나치지지 못하겠네요

사무실 복귀를 살짝 미루고 다오로 고!

급달로 실장님 믿고 추천받았습니다.

실장님의 추천은 캔디! 서비스 코스는 클럽!

샤워하고 바에서 잠시대기, 그러다 클럽으로 고!

문이 열리고, 클럽으로 들어가 캔디를 만났습니다.

구릿빛 피부와 슬림하면서도 하체가 실한 슬래머 몸매

검정 단발머리가 잘 어울리는 섹시한 와꾸

첫느낌부터 wow~존x 섹하다~ 라는 생각이 드는

캔디의 비쥬얼이네요

화사의 손을 잡고 클럽안쪽으로 진입

가운 벗고 복도에 있는 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

캔디와 서브 2명에게 bj와 가슴애무를 받았고,

크로스 bj는 진진이가 해줬습니다.

뒤치기로 맛보기 섹스 적당히 즐기다 방으로 이동~

방에 들어가 잠시 휴식 겸 담배타임 가졌습니다.

엄청 친절하고 편안하고 말도 예쁘게 하네요

마인드가 확~ 좋다고 느껴지는 캔디였습니다.

캔디의 리드로 물다이서비스 받았네요

좀 특이했던게, 보통 가슴으로 부비면서 서비스 시작하는데,

캔디 엉덩이와 소중이로 부비면서 서비스를 시작하네요

부비부비와 애무를 혼합하면서 느낌좋게 꼴릿하게~

애무할때 포인트로 한번씩 찐하게 하는데,

그 느낌이 상당하네요

침대에서도 캔디에게 애무를 쭉 받았습니다

개인적으로 애무 받는거 좋아하는데, 센스있게 해주 쭉 해주네요

69로 보빨도 했습니다.

여상섹스 뒤치기섹스 정상위섹스 다시 뒤치기 섹스

그렇게 자세바꿔가며 즐섹했네요

쌀거같다고 신호 줄때,

아직 싸면 안된다며, 더 박아달라는 캔디.......리얼섹녀라 그런듯~

아무튼 즐섹했습니다.

한가지 빼먹은게 있네요.

클럽서비스라, 서브들이 틈틈히 계속 들어와서 서비스 해줬습니다.

대략 8명 정도의 매니저가 서브서비스로 bj해준거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름