로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님의 추천. NF한보라. 장신. 민필. 슬래머. 애인모드. 쏘울붕 젝스. 클럽서비스.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 NF한보라 만나고왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

샤워하고 대기 좀 타다가 클럽 입성

민필로 여성스럽고 러블리한 세련된 한보라가 반겨주네요

단발머리가 잘 어울리는 와꾸녀입니다.

키가 170이라는데, 얼굴작고 비율좋아서 그런지 더 길어보이네요

팔다리 길쭉하고 날씬하고 가슴은 C컵이고,,,,,무슨 모델 같아요

싱긋 웃으면서 반겨주고, 바로 클럽으로 들어가 서비스 받았습니다.

가운 벗고 복도의자에 앉았고,

한보라와 서브2명이 둘러쌓은채로, 관전 클럽서비스 시작!

한보라가 메인으로 사까시와 섹스를 담당했고,

서브2명은 가슴애무를 하면서 흥을 돋궈 줬습니다.

주간임에도 매니저 많고 손님 많아서, 관전하기에도 최적이더군요

크로스 BJ는 비비안이 해줬습니다.

뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어갔네요

침대에 앉아 한보라가 챙겨준 캔커피를 마시며 담배를 피며 잠시 휴식

처음봤지만, 10번은 넘게 지명한것 마냥 편하고,

자연스럽게 스킨십하고, 분위기가 엄청 달달했습니다.

아이컨택하면서 대화나누는데, 눈웃음 진짜 예쁘네요

물다이서비스도 달달하네요. 스무스하게 하는데 느낌 넘나 좋았습니다.

똥까시가 좀 인상적이었네요.

입으로 응꼬 애무와  가슴으로 엉덩이를 부비부비를 와리가리합니다.

BJ도 스무스하게 하다가 한번씩 딥하게 넣고 빨아줍니다.

침대에서도 달달하네요. 섹스할때 분위이가 애인 그 자체였습니다.

온몸을 꽉 끌어안고 무한키스하면서 섹스 했습니다.

박아주는데, 파르르 부들부들 떨면서 자지러지는 찐 반응이 인상적이었네요

섹스 후에는 더 달달하게 달라붙어서 스킨십했습니다.

실장님이 한보라 애인모드 좋다했는데, 1대1로 있으니 그말이 뭔말인지 알거같네요

PS

다오 클럽답게, 물다이서비스 전후로 서브서비스가 훅훅 들어왔습니다.

이날 제기억으로 한 8명한테 BJ받은거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름