로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간클럽도 개지리도록 돌려가면서 빨아주네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 다나
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이랑 미팅하면 가슴큰 언니로 추천을 원했고

다나언니를 추천해주십니다ㅋㅋ

실장님 믿고 들어가기로 했습니다ㅋㅋㅋ

1)클럽

주간에도 클럽하는지 몰랐는데

올라가니 다나가 섹한 복장으로 맞이해주면서

클럽안으로 데리고 들어가서 바로 애무해줍니다

서브언니들도 붙어버리고 생각지도 못한 주간클럽이라

당황하기도했지만 지리게 기분이 좋아졌습니다

클럽에서 눈웃음 날려주면서 펠라해주는 다나도 더 맘에 들어버리고

서브언니들도 잠깐해주는게 아니라 엄청 오래 애무해주네요ㅋㅋ

2)대화타임

살짝 지린거같은 상태에서ㅋㅋ 방으로 들어갔습니다

대화를 잠시해보면 성격도 좋고 대화도 잘 이어가는 스타일이라 어색함은 없었습니다

섹시하면서 중상급의 이쁜 외모를 지녔습니다

C+~D정도 나오는데 모양을 물론 좋았고 부드러우면서 좋았습니다

가슴이 크다고해서 몸집이 있진 않고 슬랜더형이라 눈으로 보기에 만족스러운 

몸매를 지니고 있습니다

3)마인드

다정하면서 배려심 넘치게 잘대해주는 스타일립니다

대화 중 터치를 이어가보는데 빼는 것없이 잘 받아주는 성격이고

첫만남이라 그런지 언니가 적극적으로 터치를 시도하진 않지만 제가 터치하고

키스를 하면 자연스럽게 받아들이는 모습을 보여주었습니다

4)서비스

요즘엔 물다이를 하는 언니들은 잘 찾아보기 힘들었는데 

다나는 정통으로 물다이를 타줍니다

빵빵한 가슴으로 위부터 아래로 내려가는 정석적인 움직임으로 바디를 타고

흡입을 같이 진행하는데 비제이를 굉장히 오래하는 스타일이라

몇번을 꿈틀거렸는지 기억이 안납니다ㅋㅋㅋ

물다이를 마치고 침대로 돌아오면 샤워장 정리를 마치고 바로 침대로와 

저의 위로 올라옵니다

5)메인플레이

위로 올라와 다시한번 삼각애무를 시작으로 비제이를 이번에도 길게하며

한번 더 69자세로 오랫동안 애무시간을 보내고 입으로 콘을 키우고

여성상위로 먼저 시작해주는데 원하는 자세를 다 순종적으로 다 받아들이고

키스도 잘 받아주고 신음소리를 느낌있게 내줍니다

몇번의 자세변경이후 정상위로 가슴을 만지며 발싸를 했습니다

6)총평

주간에도 클럽을해서 아주 개이득이었습니다

생각지도 못하게 수많은 언니들한테 돌려가면서 빨리니까

더 좋기도하고 제 파트너였던 다나도 맘에 들어서 다시 볼 생각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름