로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가가 아주 만족스럽고 영혼까지 쫙 빨리고 불떡불떡 오지게 쳤네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 시영

⑥ 경험담(후기내용) :

별관문의~~

여자 실장님이 받으시는데 목소리도 좋으시고 친절하시네요~

저는 슴가족 후기에서 슴가가 좋다는 시영매니저를 예약해봅니다

가서 샤워할거를 생각해서 시간보다 좀 일찍 도착했습니다

별관 도착해서 들어가는데 여자 실장님이 맞이해주셨는데

엄청 친절하시더라고요~ 그리고 실장님과 시영매니저가

어떤스타일인지 잠깐 미팅을 합니다

빨리 샤워를 마치고 실장님에 이끌려 시영매니저 방에들어가봅니다~

드디어 그렇게 궁금했던 시영매니저를 보는데.

안마 상위권될거 같네요!

그렇게 들어가서 시영매니저가 주는 음료수 마시고

이야기하다가 탈의하고 물다이서비스 받았습니다~

서비스 받고 침대에서 다시 서비스 받고 제가 역립도 해봤는데

역립반응도 정말 대박이더라구요 ... 수량도 넘쳐흐르고 ...

역립하는거 좋아하는 분들은 더 좋아하실듯?

쨋든 그래서 본게임으로 넘어가서 진짜 불떡불떡 오지게 쳤네요

영혼까지 쫙 빨리고 모든기를 사정한 기분이였네요

아주 만족하고 왔습니다. 별관 또 갈께요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

fsjmie11오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름