로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원스타는, 안에다 '김숙희' 싸재낄때 좋아함ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 원스타
⑥ 경험담(후기내용) :

지명녀 원스타 만나고자 낮에 점심쯤 방문!

다른곳 한바퀴 돌다가 온건데

워낙에 하드하고 잘 맞춰주니 자꾸만 찾게 됨

원스타는 일단 몸매 잘빠지고 빨통미녀라 ㅋㅋ 

쭉쭉 빵빵 균형 잡힌 몸매 굿~

그리고 성형삘도 없고 자연미인 생각하면 됨

약간 변태기질도 있음.. ㄴㅋ 가능하고 응까시 잘함

"오빠 오랜만이야ㅋㅋ" 하면서 반겨줌.. 이쁜 것

성격이 밝고 말도 자연스럽게 잘 이끌어 주는 게

처음 만났지만 부담 없이 대화를 통해 분위기를 업 시켜줌

항상 웃는 얼굴에 미소도 끝까지 유지해서 편안함

물다이에서 능수능란하게 똥까시까지 

바디를 자연스럽게 잘 타주고 빠때루 시켜서 똥까시하면서 알사탕 침범벅만듬ㅋ

언니의 강약 중간약 바디 애무 공격에 

내 소중이의 풀발기 벌떡 거림에 더이상 참지 못하고, 

원스타 눕혀서 정상위로 원샷을 위한 펌프질~

언니의 과하지 않는 신음 소리와 함께.. 일단 '김숙희 안에다 싸버렸음ㅋㅋ"

씻고나와서  담배 한대 피면서 이런저런 얘기 나누었는데

요즘 집에 혼자있는 강아지가 걱정이라함ㅋㅋ 늦게 들어가면 짖는다고ㅋㅋㅋ

사진도 보여주는데 대따 귀엽게 생겼음 ㅋㅋ

이제 오빠가 준비 된것 같다며, 삼각애무,2차똥까시,2차목까시 들어오더니 올라타서 꽂아줌

격한 2차에 돌입~  이 언니 센스 보소~~~ ㅋㅋㅋ

역립, 딥키스, 정상위, 69, 뒤치기 등 

여러 체위 잘 받아주면서 신음 소리도 적절하게 연기도 잘 해주니

원스차와 한편의 격렬한 AV를 찍으며

2차전 마무리~~~.. 역시 쌩으로다가 안에다 '김숙희" 싸잴낄때 쾌감은 이거 못끊겠음...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름