로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이... 극락....

컨텐츠 정보

본문

간만에 안마 다녀왔습니다

딱 봣을때 느낀 첫인상 !싼티없이 청순? 섹시?얼굴 !!

찐한 서비스와 적극적인 마인드~~!!!!!

성격도 굉장히 착합니다 ㅎㅎ

거기에 서비스까지 죽여주게 해주네요 ....

더 좋은건 뭔지 아십니까 ...?

손양이 .. 쪼임이 진짜 역대급 인듯 ㄷㄷ

샤워하고 배드에 누워있으면 서비스를 시작해주죠

와 ... 젖으로 부비부비 .. 그리고 부드러운 살결

아쿠아의 미끄러움까지 더해지니 진짜 환장하겠더라구요

서비스까지 깔끔하게 잘 받았고 침대로 이동!

계속해서 손양이에게 주도권을 내어줍니다

귓볼..여기서부터 불끈..이제 꼭지를 지나 똘똘이로 향하네요

비제이 느낌이 상당히 좋은 언니였네요

섹녀같은 눈빛발사에 더욱 빳빳해지는 잔슨~

빠르게 콘착용하고 합체!!! 정상위로 허리운동을 하는데

진짜 이건 자세변경이고 뭐고

얼굴보면서 쑤시는게 최고라고 생각했죠

마지막까지 피치 이빠이땡겨서 미친듯이 허리흔들었네요

그리고 섹스가 끝난후에는 다시 야릇한 표정을...

마지막까지 손양이와 찐한 시간보내고 기분좋게 복귀했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름