로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유 글래머 이브 후기. 서비스는 꼴릿 젝스는 화끈 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 주간조 이브 후기입니다.

서비스 코스는 클럽으로 진행시켜~

예약한건 아니고, 주간 실장님과 미팅을 통해 즐달했네요

이브 스펙

키는 160중반대로 보이고, 몸매는 글래머 입니다.

가슴크고, 엉덩이 크고 딱 봐도 떡감 쩔거같은 느낌? 

얼굴은 웃는게 예쁜 러블리한 귀여운 스타일입니다.

관상에 애교가 딱 있는데, 실제로도 애교가 ㅎㅎㅎㅎ

먼저 복도로 들어가 관전클럽서비스부터 받앗습니다.

이브는 몸만 글래머인게 아니고 혀도 글래머네요

BJ할때 도톰한 혀가 닿는 느낌이 아주 좋았습니다.

서브 2명이 좌우로 가슴애무를 해주고,

이브랑 설레임이랑 체인지해서 BJ해주고,

맛보기 젝스! 뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어갔네요

역시....글래머라 그런지 떡감이 찰지더군요 ^^

방으로 들어가 담배피며 수다를 떨었습니다.

서브들이 들어와 돌아가며 BJ해줬네요

그리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 꼴릿하게 잘합니다.

자연산 핑유가슴으로 엉덩이로 뷰지로 부비고

응까시 BJ 바디애무 등등 애무도 잘하고......

손으로 입으로 꽈츄를 계속 자극하는데, 하마터면 쌀뻔 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 물다이서비스 받고 나와서 한번더 서브들한테 BJ를 받았고,

남은시간은 이브와 본격적인 젝스를 했네요 ㅎ

핑유가슴 꿀맛이고, 밑에도 핑보더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역립할때부터 반응이 장난아닌 이브.....

물 쏟아내고, 신음 터지고, 자지러지고 장난아니었습니다

충분히 준비된 이브에게 꽈츄를 꽃아줬고 흔들고 박아줬네요

활어반응에 불떡젝스라 즐섹 할수밖에........ㅎㅎㅎㅎㅎ

젝스 후에도 애인모드 좋게 스킨십하면서 마무리!

핑유 글래머 이브! 서비스는 꼴릿! 젝스는 화끈!

긴 설명이 필요없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름