로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡감 개좋은 빽보녀 박히면서 출렁거리는거 좋네ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코
⑥ 경험담(후기내용) :

▷클럽서비스

여러 처자들이 있지만 한눈에도 섹시한 자태를 풍기는

코코는 태닝한 피부톤이 너무 섹쉬해서 제 취향이네요

클럽에서 의자에 앉아 육봉을 빨리다 가끔 위를 쳐다보는 

음흉한 코코를 바라보는데 핵섹쉬합니다

다른 서브언니들이 달라붙어 된통빨리고 

육봉이 기립해 울고있으니 이제야 만족한 얼굴로 

절 바라보며 자기 방으로 데리고 들어갑니다

▷룸서비스

침대에 앉아 드립치면서 노닥거리면서 보는데

고양이상이라 앙칼진 섹시미가 있으면서 이쁘네요

소소한 대화를 나누다 가운 밖으로 나온 육봉을 보더니 

죽어서 안되겠다며 씻자며 나신으로 변하고 

탱탱하고 건강한 구리빛 피부의 나신은 너무 섹시하게 

보이고 매력적이라 육봉이 스르륵 올라오는~ㅎㅎ

샤워하고 있는데 누가 들어와 우리 침대를 점령하고 

물빨하는 다른 커플을 보니 육봉이 저도 모르게 폭발하고 

바로 비제이를 시작해버립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

비제이를 받는데 말없이 나가버리는 다른 커플을 뒤로하고

침대로 바로 이동하는 코코!!

마른다이 애무를 엄청 꼴리게 잘하는 코코한테 앞뒤로

찐하게 서비스 받으면서 풀예열이되고 

마지막엔 69자세로 하나가되어 미친듯이 빨리다

코코가 위에서 말을 타기 시작하는데

이렇게 허리를 돌리면 육봉이 갈려버릴것만같이 연속으로 흔들어재끼는ㅎㅎ

보통은 여자가 위에있는 상태에서 잘 나오진 않는데~

오늘은 너무 빨려서 그런가 반응이 너무빨리오고 할꺼같다는 저의 말에

허리를 숙여 엉덩이로만 위아래로 박으며 입을 벌리고 찐한 키스를 해주고

저도 가슴을 만지면서 코코가 위에있는 상태에서 분출을 해버렸다는;;;

▷END

여상자세만으로도 불떡감이 지려서 잘 버티는;;

제가 이렇게 여상에서 패배하다니ㅎㅎㅎ

찰찐 불떡감이 좋아서 연애할때 찐으로 즐길수있어서

발싸감은 너무 좋고 코코는 이후에 투샷이나 

무한으로 괴롭혀줘야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수