로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

표정만봐도 지릴거같은 그녀~이건 진짜다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 승연
⑥ 경험담(후기내용) :

★슬림하고 여리여리한 슬랜더

★피부는 엄청 뽀샤시하고 하얀바디

★서비스랑 마인드 좋고 

★완전 천상여자 스타일

샤워장에서 샤워를 마치고 나왔더니 바로 안내해주십니다

클럽으로 가니까 파트너라고 팔짱을 끼고 맞이해주는데

청순하고 이쁜게 첫인상은 합격점입니다

클럽에서 서비스를 받아보고 다른 서브언니들이 달라붙어

저도 좋은 언니들 없는지 한번 쭉 스캔을 떠봤습니다

승연이도 맘에 들고 서브언니들이 돌아가면서 가슴애무해주면서

얼굴이랑 몸매도 보는데 수질이 아주 좋네요

방으로 들어가 같이 앉아보는데

실장님이 말씀해주신 스타일이 딱 맞네요

여리하고 가는 팔다리 슬림한 스타일에 청순하고 여자여자한 스타일입니다

수다떨며 친해져보는데 응대력이랑

친화력이 아주 좋아 푹 빠지게 만듭니다

피부가 너무 뽀샤시 하얗고 슬림하고 보들보들하네요

앙증맞은 가슴이지만 촉감도 마음에 들었습니다

키스도 빼는거없이 저돌적으로 잘하고 한번씩 마주치는 아이컨택을 할때는

또 수줍어하는 표정이 나오는데 이게 완전 킬링포인트

저돌적으로 애무하고 서비스하다 급 수줍어하는 표정이 나오는데

너무 아주 완전 꼴리고 신기하네요

bj스킬도 좋고 다 잘받아주는 마인드라 만족스러운 애무를 받고 

저도 탐해보고 뒤로 먼저 시작하길 원하기 알겠다며 자세도 잘 취해주고

젤은 필요없이 미끌하게 잘나온 액이라 잘 들어가고 승연이 리액션도 좋습니다

관계할때는 변하는 색기넘치는 신음소리와

하얀피부에 몸매까지 슬림하니 좋아 더 하고싶었지만 

탁월한 떡감에 gg쳤습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호