로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 진짜 좋네요. 바비인형 몸매+섹시,큐티,러블리 와꾸녀 서현이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 몸매에 혹한 서현이를 지명해서 보고왔습니다.

야간클럽은 오는 순번제라, 퇴근하자마자 부리나케 다오로 달렸네요

스타일 미팅할거냐길래, 아뇨! 서현이 지명이요! 했습니다.

대기시간은 한 30분정도라고 하네요.

그정도면 천천히 샤워하고 준비하면 맞을듯

클럽으로 서비스 받을거라, 시작부터 빨리고 꽃을거 각오하고 깨끗하게 빡빡 씻었습니다.

실장님의 모실게요~ 소리와 함께 클럽으로 들어갔고, 서현이를 만났습니다.

역시, 몸매가 아주 좋네요 ^^

160중후반 정도 늘씬한 기럭지에 잡티없이 새하얀피부

가슴은 C컵이고 엉덩이는 애플힙, 허리는 한뼘허리

작고 갸름한 얼굴에 섹시,큐티,러블리라는 말이 잘어울리는 와꾸

메인으로 지명하길 잘했어! 좋았쒀! 라는 말이 절로나오는 서현이의 비쥬얼이네요

복도로 들어가 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

관전하면서 BJ받고 가슴빨리고 뒤치기로 떡치고

역시 다오 클럽은 언제나 신나고 화끈해!

본게임하기위해 방으로 들어갔고 담배피고 캔커피마시고 얘기좀 나누다가 물다이서비스 시작!

부드러우면서 끈적꼴릿하게 기분좋게 서비스 잘받았네요

서브들이 들어와 앞뒤로 물기를 닦아주고 서현이가 나올때까지 BJ

서현이가 나온 후에는 둘만의 섹스타임을 가졌습니다.

역립으로 선공격, BJ와 여상섹스로 후반격, 뒤칙기섹스로 최종마무리

몸매가 워낙 좋다보니, 눈호강 섹스를 한 느낌이네요

게다가 쪼임도 좋아요!

마무리 샤워서비스 받고, 담배피고 얘기좀 하다가 마무리

아주 좋았쒀! 다음에 또 서현이로 진행시켜~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름