로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

딥한 bj,달달한 애인모드,찐한 야쓰가 인상 깊었던 nf한보라를 소개합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 근처에서 일보고 급달 땡겨서 고고했습니다.

정실장님 하이~ 김실장님 하이~

단골로 다니다 보니 실장님들이 반갑게 반겨주시고,

오늘의 파트너는 누군가요? 정실장님과 미팅을 했고,

급달로 온터라, 정실장님의 추천으로 nf한보라로 결정!

샤워하고 클럽으로 올라가 nf한보라를 만났습니다.

nf한보라

170cm 늘씬 길쭉 한 기럭지에 C컵 슴가 장착!

모델 삘 나는 작은 얼굴에 길게 쭉 뻗은 팔다리

얼굴은 민필 베이스에 러블리하고 여성스럽고 예뻐요

잘 웃고 웃을 때 특히 더 예쁜 nf한보라입니다.

클럽 time

복도로 들어가 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

nf한보라가 가운데서 bj를 해주고,

서브2명이 좌우로 가슴애무를 해줬습니다.

메인끼리 크로스 bj도 받고, 뒤치기로 야쓰도 하고,

관전하면서 제대로 즐겼네요

1대1 time

클럽서비스 받고 방으로 들어가 1대1 time을 가졌습니다.

살갑게 먼저 말걸어주고, 스킨십하고,

실장님 말씀대로 애인모드가 상당히 좋네요

담배피면서 분위기 좋게 기분 좋게 nf한보라와 놀았습니다.

물다이서비스 한다고 하네요

서브들한테 bj 받고, nf한보라에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 꼼꼼하게 서비스 하네요

똥까시가 특이해서 기억에 남네요

똥까시하다가 가슴으로 부비부비하고 다시 똥까시하고.......

입으로 빠는거랑, 가슴으로 부비는거랑 둘다 느낌 좋앗습니다.

물다이서비스 받은 후에는 서브들에게 돌아가며 bj를 또 받았네요

그리고 nf한보라와 본격 야쓰에 돌입했습니다.

애인모드 좋다=야쓰 화끈하다 이건 거의 진리죠 ㅎ

야쓰 아주 아주 화끈합니다.

불떡모드로 야쓰 제대로 즐겼습니다.

마무리

야쓰하고 난 후에는 더 애인모드 좋아지네요

헤어지기 직전까지 꽁냥거리고 놀다 마무리

초즐달했습니다. 강추합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수