로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스가 그렇게 좋다는데... 걍 떡치는게 더 개쩔던데요?

컨텐츠 정보

본문

아이를 만나기위해 크라운으로 향했고, 대기 후 바로 방으로 입성!

입성하는 순간부터 나의 흥분감은 최대치로 상승했습니다.

그 이유는 .... 아마 아이를 접견해보신 분이라면 모두 이해하실듯?

짧은대화를 마무리짓고, 아이는 거침없이 나의 가운을 벗겨버리네요..

눈 앞에 놓여진 이쁜 가슴이 어서 핥아달라며 나를 유혹하죠

아이를 눕혀놓고 부드럽게 애무를 진행하기 시작했죠

역시 섹스를 즐길 줄 아는 화끈한련 아이!

나의 애무에 야릇한신음과 뜨거운 애액으로 보답해주는 아이

바로 콘 장착하고 도킹!

뜨거워진 봊이, 그리고 잦이를 압박해오는 쪼임!

우린 더욱 뜨거워졌고, 격렬하게 키스를하며 그대로 마무리지을 수 있었네요

1차전이 끝나고 아이는 더 야한모습을 보여줍니다

솔직히 서비스 한번 받아볼까 했는데.. 이 모습을 보면.. 절대 못참죠

바로 아이 덮쳐버렸습니다 콘 바꿔서 자지를 쑤컹~!~!

2차전 3차전.. 80분간 쉼없이 박아주면서 아이와 미친듯이 즐겼네요

아이는 뭐랄까요 .... 남자를 유혹할 줄 안다?

아니 어쩌면 아이 몸이 남자를 유혹하기 최적화되어있다?

쨋든 .... 크라운에 방문해서 불떡이치고싶다? 아이 접견하십쇼^^

참고로 아이 서비스도 겁나 잘한다는데.... 어휴 전 섭스 못받겠네요 ...ㄷㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름