로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 와꾸녀 예지 클럽서비스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

인기 많고 예약하기 꽤 힘들었네요

3전 4기 도전끝에 제 스케쥴에 맞춰 예약 성공!

클럽서비스로 예지에게 서비스 받았습니다.

와꾸 좋다는 얘기가 있는데,

실제로 보니까 왜 다들 예지 와꾸를 칭찬하는지 알거같네요

제가 좀 와꾸를 따지는 데,

그런 제가 봐도 예쁜 와꾸의 예지입니다.

작고 갸름한 V라인 얼굴에 크고 화려한 눈코입이 쏙쏙

세련된 커리어우먼 느낌이 물씬 나네요

몸매는 슬림하고 탄탄합니다

얘기 들어보니까 운동 좋아한다고...........

성격은 밝고 명랑합니다.

처음 본 사이였지만, 어색함 1도 없이 재밌게 시간 보낸 기억이 있네요

탑 스타일의 상의와 섹시한 팬티로 셋업한 예지였고,

클럽서비스로 복도에 있는 의자에 앉아

예지에게 BJ를 받고, 서브들에게 가슴을 빨리고,

예지와 아미가 크로스해서 BJ 하고, 뒤치기로 잠시 맛을 봤습니다.

엉덩이 탄력 쥑이네요

방에 들어가 담배피며 한숨 돌리고, 수다떨고, 서브들한테 BJ받고,

예지한테 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 바디타고 애무하고 다 잘하네요

서비스 할때, 존슨을 한시도 가만 두지 않는게 예지 스타일인듯 합니다.

입으로 손으로 몸으로 존슨을 계속 공격하더군요

물다이서비스 받고, 서브들에게 한번더 BJ받았습니다.

그리고 쉴틈없이 예지랑 섹스를 했네요

역립으로 선 공격하고 BJ로 후공격 받다가 콘끼고 섹스했습니다.

역립할때 반응 좋고, 섹스할때 적극적으로 즐기는 예지......

덕분에 불떡 즐떡 즐섹했습니다.

서비스, 섹스 다 끝난 후에도 옆에 붙어서 스킨십하고

달달한 분위기 쭉 유지하는것도 너무 좋네요

인기가 왜 많은지, 알수있는 1시간 이었습니다.

와꾸녀 예지......후기 쓰고나니 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름