로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에 등장한 찐20대 영계 nf샤넬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

3월 말쯤 낮에 클럽에서 서비스 받다가 서브로 샤넬을 봤네요

클럽에 이런 영계가? 싶은 어리고 예쁜 샤넬입니다.

이름 확인하고 기억해뒀다가,

4월의 화창한 어느날 nf샤넬을 지명해서 따먹고 왔습니다 ^^

클럽은 이렇게 서비스 받으면서 다른 매니저를 보고

맘에들면 기억해뒀다가 지명해서 따먹을 수있다는게 참 좋아요

아무튼 예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

샤넬 예약 확인하고, 샤워하고, 가운입고, 샤넬을 만났습니다.

제 기억대로 어리고 예쁜 샤넬이네요 ㅎ

실장님 말로는 찐 20대라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 그런거 같습니다.

상큼 발랄 러블리한 와꾸녀라 생각하면 될거에요

키는 160정도로 아담합니다.

몸매는 슬래머 스타일로

c컵 가슴과 꿀벅지 그리고 애플힙 엉덩이가 대박

하체가 끝내주는 샤넬입니다

클럽에서 샤넬과 서브들에게 애무받고 뒤치기로 맛보기하고

방에 들어가 쭉 즐겼네요

응대도 외모만큼이나 귀엽고 러블리합니다.

하이톤+애교톤 목소리라 살살 녹아버리네요

애교많고 어린 영계랑 놀면 이런 느낌일듯?

아무튼 그렇게 샤넬과 놀다가 서브들한테 bj받고

샤넬의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 엉덩이로 부비고, 애무하고, 똥까시하고, bj하고, 하비욧하고

부드럽게 천천히 꼼꼼하게!

은근히 할거 다하고 잘합니다

20대 영계가 물다이서비스를 하다니......좋네요 ^^

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 bj받았습니다.

이제 남은건 섹스! 섹스! 섹스!

꿀벅지와 애플힙을 지닌 영계 샤넬.....쪼임맛이 아주 일품입니다.

그리고 키스를 아주아주아주 많이 하네요

섹스 후에는 매미모드로 앵기면서 애교부리기까지..........

연장지르고 싶었지만, 낮이라 회사 복귀를 해야하기에 ㅠ.ㅠ

눈물을 머금고 다음에 다시 보기로 약속하고 나왔습니다.

nf샤넬 진짜! 레알! 어리고 예뻐요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름