로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF한보라 : 애인모드 최고! 민필와꾸+장신+슬래머 : 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천은 믿고 달릴수 있죠

NF한보라 추천받아 즐달하고 왔습니다 ^^

클럽코스로 서비스 받았습니다.

클럽코스라, 만나자마자 복도 클럽서비스 부터 받았네요

NF한보라와 서브들이 애무를 해줬고,

의자에 앉은채로, 뒤치기로 맛보기 섹스하고 방으로 들어갔습니다.

여기까지는 무난한 클럽서비스였다 할 수 있네요

방에 들어가 담배를 피며 NF한보라와 토크타임

먼저 다가와서 스킨십하면서 얘기걸어주는

애인모드 좋은 NF한보라입니다.

달달하게 휴식 취하다가

서브들에게 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 스무스하게 서비스 하는 NF한보라입니다.

몸을 밀착해서 부비고 애무하고 느낌 좋았네요

엉덩이애무와 BJ가 엄청 좋았는데, 글로 표현하기가 어렵네요

암튼! NF한보라의 물다이서비스 아주 좋았습니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 BJ받았습니다.

그리고 NF한보라와 찐한 섹스를 했네요

반응이 아주 좋습니다.

부들부들 파르르 콸콸콸 끈적끈적 야릇 꼴릿

이렇게 표현할수 있네요

섹스 후 애인모드도 너무 좋았습니다.

다음엔 1대1로 둘만의 시간을 가지기로 약속하고 마무리!

좋은 NF인만큼 매너달림해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름