로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF민희 정보(Face,Body,Mind,Service,Sex)후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민희 
⑥ 경험담(후기내용) :

Face

룸필 베이스로 섹시하고 화려하고 세련된 스타일로

눈,코,입 다 크고 또렷합니다.

여우상얼굴입니다.

얼굴은 작고 갸름해요

웨이브 넣은 검정 긴 머리로 셋팅해놨고 잘 어울려요

Body

출근부프로필상 기본스펙은 170cm B컵입니다.

키가 크고 늘씬하고 길쭉해요

가슴은 B컵으로 자연산입니다.

엉덩이가 은근히 실한 애플힙이라 뒤치기할때 굿입니다.

피부는 보통살색정도에 잡티없이 깔끔하고 부드러워요

문신없고, 왁싱했어요

Mind

마인드 상급으로 좋아요

친절하고 편안해요

대화티키타카 좋아서, 시간가는줄 모르고 수다 떨었네요

Service

클럽서비스 받고 방에서 물다이서비스 받았습니다.

클럽에서는 복도의자에 앉은채로 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스했습니다.

서브들이 가슴애무해주는거 굿!

클럽이라 다른 매니저들의 서비스,섹스 보는것도 굿! 좋았습니다.

물다이서비스 할때 특이한게 똥까시로 시작합니다.

부드럽게 똥까시로 시작해서 가슴으로 엉덩이로 부비부비하고

입으로 온몸을 꼼꼼하게 빨아줍니다.

물다이 끝에 앉게하고 하는 사까시가 기억에 남네요

Sex(섹스 케바케니 참고만 ^^)

반응좋고 섹스 즐기는 듯 합니다.

역립으로 먼저 흥분시키고, 콘끼고 박아주는데 반응이 아주 좋네요

섹스하면서 키스를 굉장히 길고 찐하게 합니다.

몸매에서 얘기했듯이 뒤치기를 적극 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름