로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,애인모드,섹스 끝내주는 핑유 글래머 이브를 소개합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

이브 추천받아 서비스 받았는데,

서비스,애인모드,섹스 3박자 끝내주네요

클럽코스로 서비스 받았습니다.

이브의 첫인상은 새하얗고 풍만하고 애교많을거같다?!

귀엽고 러블리한 이미지인데,

실제로도 애교있는 성격이라

1시간 내내 입가에서 미소가 떠나지 않았네요

클럽서비스 먼저 받았습니다.

이브랑 서브들에게 빨리고, 이브랑 비비안이랑 크로스해서 빨리고

이브랑 뒤치기로 섹스하고, 눈돌려가며 관전하고

대낮에 이렇게 즐길수 있는곳은 다오 클럽이 유일하죠 ㅎ

방에 들어가 담배타임~

이브는 전담을 핍니다.

저는 이브가 챙겨준 연초를 폈네요

옆에 착 달라붙은 채로 애교부리는 이브

핑유가슴과 빵빵한 엉덩이를 만지며 좋은 시간 보냈고,

서브들이 들어와 빨아주길래, 빨리다가 물다이서비스 받았습니다

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고 하비욧하고 등등등

이브......서비스 장난아니네요

행복한 물다이서비스 받고, 서브들한테 한번 더 빨렸습니다.

그리고 남은 시간 섹스로 불태웠습니다.

섹스도 장난아니네요

일단 역립 반응부터 후덜덜했습니다.

몸을 파르르 부들부들 떨면서 물이 콸콸콸~

그 상태로 콘 끼고 박아주는데, 자지러지는 반응에 찐한 키스까지!

여성상위도 화끈하게 팍팍 박아주고,

뒤치기 정상위 옆치기등등 자세 바꿔가며 불떡섹스 달렸습니다.

섹스 끝난 후에도 옆에 붙어서 스킨십 계속 하는데, 달달하네요

지명해서 또 보기로 약속!

마지막으로 이브 추천해준 정실장님 감사합니다 ^^ 또봐요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름