로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘 어린애가 어쩜 이렇게 찐득한가요.. 은별이 만나러 자주다녀야겠어요

컨텐츠 정보

본문

주간에 크라운에 방문해서 은별이라는 매니저를 만났습니다.

개쩌는 와꾸에 탱탱 바디 특히 꿀벅지와 엉덩이가 예술!

거기에 애교스러운 성격과 끈적한 애인모드가 참 좋았습니다.

방으로 이동해서는 그녀의 찐득함 제대로 느꼈죠

애교많은 성격에 애인모드까지 끈적한 여자

그녀의 끈적함에 나는 흐뭇함을 느끼며 흥분하기 시작했고

은별이 역시 나의 부드러운 손길에 천천히 흥분하기 시작했죠

은별이는 어서 넣어달라는 듯 나의 자지에 콘을 씌워주었고

그대로 침대에 누우며 다리를 벌리는 모습을 보여줬습니다.

이 야한여자 .. 어쩌겠습니까 실컷 따먹어야죠

자지를 보지에 들이미는 순간 탄식을 내뱉는 여자!

그 모습에 흥분한 나는 더 대차게 허리를 흔들기 시작했고

더욱 흥분한 은별이는 야한 표정을 지으며 섹스에 몰입하기 시작합니다

참 ... 이쁜아이.. 은별이!! 즐거울 수 밖에 없던 시간

은별이는 정말 누가 접견해도 즐달일 수 밖에 없는 여자라고

감히 제가 이렇게 주장을 한 번 해봅니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름