로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

av같은 신음소리에 쌀거같은 충동 빡세게 옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 로제
⑥ 경험담(후기내용) :

로리삘을 엄청 좋아하는건 아니지만 아담하고 이쁜애는 좋아해서

로제를 보고난 뒤엔 로제가 내가 맨낳 찾던 스타일이구나하고

앞으로는 로제만 볼까하는 강렬한 욕구가 치솟아 올라왔습니다..

첫인상은 아담하고 이쁘구나하는 생각이 바로들 정도로 

아담하고 이쁘면서 로리느낌이 엄청 풍깁니다

160초반보단 150후반인거같은 아담한 키

얼굴만 보면 로제를 보고 안좋아할 사람을 거의 없을꺼같고..

앉아 이거저것 대화를 시도해보는데 첫만남이라 제가 살짝 어색해하니

로제가 옆에 붙어 앉아서 분위기를 잘 풀어줬습니다

앙증맞게 모양이 이쁨 비컵 가슴과 아담하지만 비율이 아주 좋습니다

아담슬림한데 비율 좋은 여자 생각하면될꺼같습니다

간단히 샤워하고 돌아와 침대에 대자로 누워있었고

한동안 옆으로 같이 누워 얼굴을 바라보며 여친처럼 꽁냥꽁냥해봤습니다

얼굴을 보면서 이쁘다고 말하니 웃으면서 뽀뽀를 해주면서

전신을 찐하게 애무하며 곧휴까지 내려가서 끝내주게 펠라를 해줍니다

펠라를 잘하고 빠는 소리가 섹해서 몸을 가만있지 못하고 움직였더니

더 세게 펠라를 해주네요..

자세를 바꿔 입부터 봉지까지 맛을 안본곳이 없을 정도로 맛을 보았는데

봉지의 질감이며 자극했을때 로제가 보여주는 리액션은 활어네요..

흥분을 이기지 못하고 제가 먼저 위에서 도킹을 하니 

입을 크게 벌리고 흐느끼는 로제.....

쎅소리가 야하면서 av에서 듣던 갸냘프면서 섹한 소리가 나와주고

쪼임이 어마무시해서 제가 달려본 사람중에서는 젤 쪼임이 좋았던거같습니다

쪼임이 자기가 막 열심히 쪼이려는게 아니라 제가 움직일때마다

자동적으로 맞춰져서 쪼여지는 느낌이었습니다

입술과 혀를 가만두지않고 계속 움직이고

앞 뒤 옆으로 하다 앞으로 자세를 옮기면서 박다가 로제에 쪼임에 더는 참지 못할꺼같아서

할꺼같다고 말했더니 키스를 세게해줍니다...

이제해도 괜찮다고하는거같아서 참고있던 걸 다 풀어내었습니다

나와서 알았는데 로제가 갯수제한이이었네요

저는 운좋제 빨리 볼수있었던건데 제가 들어가고 나서 마감되었다고해서

담에 빨리 예약해서 커트라인에 안걸려야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름