로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이는? 강남 최고 섭스 스킬 보유녀

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 좋은하루 보내고 계신가요?

오늘은 크라운 달림 후기를 남기겠습니다

노래를 흥얼거리면서 크라운에 도착했습니다

누굴 만나서 떡을 칠수있을까~

실장님께서 스타일을 물어보는데,

서비스 좋은 스타일이 좋다고 했네요

잠시 다녀오시더니 손양이를 추천해줬습니다

대기할 틈 없이 바로 씻고 이동했습니다.

방에 들어가자마자 눈에 확띄는 포스의 몸매 쥑이네요

담배피면서 수다떨다가 서비스 받았습니다

물다이서비스 존na 하드하게 잘하네요 

피지컬이 워낙좋아서 조금만 흔들어도 효과짱

침대에 가서 섹스를 즐겼습니다

그 전에 당연히 서비스 한번 더 받았고요

크... 침대에서 받는 서비스는 또 색다르네요

쿠퍼액 질질 흐르는 자지 한번 핥아주고 콘 장착!

여성상위 뒤치기로 섹스를 했습니다 

뒤치기 텐션과 쪼임 그리고 파워가 예술이었네요

뒤치기로 싸고나서도 계속 흔들어주는 강력함

싸고나서 남은시간동안 손양이랑 이런저런 대화를 했는데

이 언냐 마인드가 ... 와 정말...

덕분에 아주 즐거운 시간을 보내고왔습니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름