로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와.. 반응.. 눈돌아간다..!!! 신규코스 밀키업도 추가!

컨텐츠 정보

본문

감사합니다 실장님 이런 영계랑 달림 항상 상상만해왔는데

실장님께서 그 꿈을 이루어주셨네요 밀키업 코스도 진심 개꿀이구요

깨끗하게 씻고나서 언니가 있는곳으로 안내받았습니다

일단 태리는 전형적인 op스탈에 애인모드과입니다

마인드가 일단 좋아요 케어하는 스타일이 굿이네요

가슴이 이뻐서 유독 매력있었던 태리

결과적으로 태리와 한시간동안 푹 젖어들었습니다

태리 눕히고 제가 살포시 맛을 보는데 반응이 지리고 오지고 막 그러네요

연애할때도 굿! 태리의 리얼한 반응이 느껴지는데

흐느끼는 섹소리에 감동스러운 기분까지 들더라고요

야릇한 촉감을 느끼다가 정상위에서 운동해봅니다

역시나 신음소리 중독성있어요 보다 빠른템포로 움직이다가

결국에는 사정에 성공했습니다 남은시간동안 옆에 착 붙어서 앵겨주는 태리

너무 좋습니다. 이런 아이와 침대에서 보낸시간

진짜 평생 간직하는건 오바고 태리 은퇴할때까지 지명삼고 볼겁니다 ㅠㅠ

하지만 끝이 아니자나요^^

미리 추가한 밀키업 코스! 방을 나와 잠시 대기하다가 다시 받앗고

양파라는 매니저님 만났는데 와... 물다이 서비스 너무 잘해주시네요

확실히 서비스 잘하는분들로만 코스 이용하게 해준듯?!

이 언냐뒷판부터 부드럽게 공략하는데 똥까시는 엄청 강력....

무엇보다 앞판에서 부비하뵷은 wow... 신음이 절로 .... 호에엥.....

마지막에 입싸로 마무리하고 제대로 K.o당했네요

질펀한 영계랑 떡치고

섭스 존x 잘하는 매니저님 만나서 입싸갈기고

여기가 천국맞죠..?ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수