로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ace티나(only 1vs1) : 오랜만에 다오에서 원탕달리고 옴 : 비쥬얼+서비스+섹스 다 좋았음 : 지명해서 또 봐야지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 다오에서 원탕(only 1vs1)서비스 받았습니다.

티나라는 이름의 매니저로, ace라길래 혹 해서 질렀네요

와꾸는 섹시한 암코양이같은 스타일로 예뻐요

작고 갸름한 얼굴에 가로로 긴 고양이같은 눈이 매력 포인트라 할수 있죠

몸매는 s라인 슬래머입니다.

군살없이 슬림하게 날씬하면서도,

가슴은 c컵으로 봉긋하고 엉덩이는 탱탱한 애플힙입니다.

키는 163cm라는데, 비율이 좋아서 그런가? 더 커보이는 느낌이 있네요

얼굴,몸매,키,비율까지, 비쥬얼 나이스한 티나입니다

물다이서비스 한다기에 받아봤는데, 잘하네요

와꾸녀가 서비스 까지 잘해버리다니......쫌 놀랬습니다.

아쿠아 쫙 바르고 밀착해서 부드럽게 바디타고 온몸을 애무하고,

들어갈듯 말듯 아슬아슬 했던 하비욧도 나이스했네요

사까시 똥까시는 기본적으로다가 잘합니다.

섹스는 쏘울 가득 불떡섹스를 합니다.

역립반응부터 심상치 않더니 섹스할땐 반응이 가히 폭팔적......

한마디로 섹스를 즐긴다 할수 있네요

성격도 엄청 좋은 티나입니다.

서비스,섹스 전 후로 담배피면서 이런저런 이야기 나눴는데,

하하호호 웃음이 끊이질 않았네요

새로운 여자랑 하는걸 좋아해서 지명 잘 안하는데, 티나는 지명해서 또 보고싶네요

확실히 ace는 다르네요 초즐달 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름