로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 글래머 화사에게 서비스 찐하게받고 화끈하게 즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마 주간조 화사 후기입니다.

정실장님한테 서비스 제대로 받고 싶다하니,

화사를 적극추천해주네요

몸매는 글래머를 좋아한다 했습니다.

샤워하고 대기방에서 티비보면서 쉬다가

클럽으로 들어가 화사를 만났습니다.

아담사이즈에 글래머 몸매

특히 가슴과 엉덩이가 빵빵하니 떡감 끝장날듯......

와꾸는 섹시한 스타일입니다.

활짝 웃으면서 반겨주는것으로 봐서는

마인드도 좋은듯......

바로 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 화사와 서브2명에게 BJ와 애무를 받았네요

좌우로 눈을 돌려가며 관전하면서 빨리다가 콘끼고 맛보기 섹스!

역시 글래머! 떡칠맛 나는 화사네요

적당히 뒤치기로 맛보기 섹스 하다가 방에 들어갔습니다.

가슴과 엉덩이를 주물럭 거리며 담배피며 휴식

그리고 서브들에게 돌아가며 BJ를 받았습니다.

풀발 풀릴 틈없이 바로 이어서 물다이서비스 받았네요

바디 잘타고, 온몸을 다 빨아주는 애무스킬 대박!

특히 사까시와 똥까시가 기가막히더군요

하비욧도 아슬꼴릿하게 잘합니다

서비스 하는 내내 존슨을 계속 만지고 빨고 흔들고........

하마터면 침대로 가기 전에 쌀뻔했지만,

센스있게 완급조절 해주는 화사였습니다.

침대로 가서 계속 서비스 받았습니다.

편히 누워있으니,

화사가 삼각애무, 바디애무, 사까시, 알까시 다하고는

콘끼고 섹스까지 알아서 착착착~

여상으로 따먹히다가,

정상위 뒤치기 순으로 자세 바꿔서 즐섹했습니다.

싸고나서 샤워서비스 받고, 막담 피는데 꿀맛이었네요

가슴만지면서 애기 좀 나누다가 시간 다되서 나왔습니다.

서비스 받는거 좋아하고, 섹시한 글래머 좋아한다?

화사 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름