로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린 영계라는 말에 혹해서 바로 지명함. nf샤넬 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

어린 영계가 클럽에 있다는 말에 혹해서 바로 지명했습니다.

샤넬이라는 이름을 쓰는 매니저고,

다오안마 주간조 클럽서비스 콜! 이라고 하네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

샤워하고 가운입고 클럽에서 샤넬을 만났네요

과연 진짜 어린 영계가 맞나? 네 맞습니다!

와.....클럽안마에 이런 영계가 있을줄이야.......

어리기만 한게 아니고 예쁜 영계입니다.

고양이상으로 상큼발랄한 예쁜 얼굴!

보기만 해보 흐믓한 미소가 나오는 예쁜 얼굴!

몸매는 아담사이즈 슬래머로

c컵 가슴과 엉덩이가 꿀벅지가 아주 실하다 할수있네요

관전클럽서비스로

bj받고 가슴빨리고 뒤치기로 맛보기 섹스하고 관전하고

다 다 다 다 즐기고 방으로 들어갔습니다.

샤넬은 전담을 피네요.

저는 샤넬이 챙겨준 연초를 폈구요

담배피며 이야기 나눠봤는데, 애교있고 발랄발랄합니다.

한마디로 러블리한 영계라 할수 있네요

서브들한테 bj좀 받다가 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 부비고 애무하고 ....영계가 물다이서비스를? 하고 놀랬네요

서비스 하다가 "오빠 뽀뽀해도 되?" 라 물어보고 뽀뽀 쪽쪽 하는데,

이게 엄청 귀여웠습니다.

물다이서비스 받고 나와서 서브들한테 또 bj받았고,

바로 이어서 샤넬과 침대에서 뜨거운 시간을 가졌네요

섹스하면서 키스를 아주 찐하게 길게 계속 합니다

그리고 쪼임이 왜이렇게 좋니? 이거시 영계의 쪼임맛인가 ㅎㅎㅎㅎ

섹스는 케바케가 강하니, 참고만 해주시길

저는 아주아주 즐섹했습니다.

영계 샤넬 잘 먹고 왔습니다 ㅋ 재접하고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름