로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주말반 와꾸녀 다니엘(ONLY 1VS1) 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에만 출근한다는 다니엘 예약이 꽤 빡쎄네요

3번정도 만에 예약 성공했고, 정보 공유차 후기 남겨 봅니다.

1.얼굴

와꾸녀라는 말이 아깝지 않은 예쁜 얼굴입니다.

개인적으로 세련된 도시미인, 회사원 느낌이 많이 나네요

청순한 느낌 섹시한 느낌 깔끔한 느낌 화려한 느낌 등등

다방면으로 예쁜 얼굴의 소유자입니다.

헤어스타일은 긴 생머리 입니다.

2.몸매

168cm의 기럭지로 길쭉 합니다.

비율 좋고, 팔다리 날씬 길쭉하고, 얼굴 작다보니

168cm보다 더 긴 느낌이 있네요

가슴은 b컵으로 적당히 봉긋하고 말랑하고 예뻐요

슬림한듯 하면서도

가슴,허리,골반,엉덩이 전체적으로 라인이 살아있는 몸매입니다.

피부는 무난한 살색톤에 잡티없이 매끈깨끗합니다.

3.응대

친절하고 편안하고 사근하근 하고 살갑고 차분합니다.

외모도 몸매도 성격도 다 여성스러운 느낌이 있네요

4.서비스

물다이서비스 합니다.

부드럽게 소프트한 스킬로 진행하고

부비부비,애무,똥까시,하비욧,사까시 등등 은근히 꼼꼼하게 서비스 합니다.

이런 와꾸녀가 물다이서비스 한다는거 자체가 키포인트죠

5.섹스

섹스는 케바케라 간단히 후기 남길게요

부드러운 역립을 좋아하는듯 합니다.

부드럽게 보빨해주면, 찐 반응 터지네요

역립후 섹스전 사까시 해주는데, 이때 꽤 딥하게 깊게 넣고 빨아줍니다.

섹반응도 찐 반응이라 좋았습니다.

삽입감이 상당히 좋은데, 뭐라 설명하기 어렵네요

아무튼 섹스 아주 좋았습니다

좋은 매니저라, 후기로 정보 공유합니다.

주말반이니 예약 가능하면 도전하는걸 추천합니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름