로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 도우미들!! 물레방아 서비스!! 오빠 여기도 다녀??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  하나
⑥ 경험담(후기내용) :

다른 업장에서 보았던 언니를 가인 안마에서... ㅎㅎ 

가인안마에 들려 미팅을 하던 중에 반가운 이름이...

혹시 이 언니가 그 언니냐고 물어보니 실장님께서 맞다고 하십니다. 

저는 단번에 그 언니를 보기로 했지요 

하나언니!! 

화끈하면서도 야함이 있는 하나언니는 다른 업장에서 

가끔이라도 재밌게 보던 언니였습니다. 

섹시한 와꾸 얼굴을 가지고 있고 몸매는 그야말로 환상적으로 

이쁩니다. 

모델 포스의 몸매!!! 

맛있게 발달 되어 있는 엉덩이!!

C컵의 이쁜 가슴!! 

클럽층에서 하나언니를 만나니 하나언니도 놀란 표정~~ ㅎ 

오빠 여기도 다녀??? 

친함이 있기에 클럽도 더욱 재미지게.. 

근데 가인 주간 클럽은 서브 언니들이 더욱더 적극적입니다. 

자위 하는것도 보여주고... 

제 파트너에게 의사를 물어 본 뒤에 제 자지를 빨아주기도 하고.. 

아욱... 이런거 너무 좋은데.. ㅋㅋ 

하나언니와 함께 하니 아주 야한 클럽을 즐겼네요~~ 

방에서 섹스는 정말 기가 막혔습니다. 

언제나 믿고 보는 하나언니~~ 

여성상위는 물론 후배위 옆치기 등 자세를 기똥차게 잘 잡아주기에

깊고 찐득한 섹스를 나눌수 있어 또 한번 좋았네요 

가인 주간 클럽을 가신다면.. 

하나언니는 한번쯤 봐 보세요~~ 

즐거움이 두세배는 합니다. ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목