로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임 후덜덜한 와꾸녀 미키. 클럽코스로 즐달함. 서비스 잘함. 섹스는 더 잘함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번에 클럽에서 서비스 받을때, 서브로 본 미키

와꾸맘에들고, bj잘해서 이름 기억해뒀다가

지명해서 서비스 받고 왔습니다.

다오 야간 클럽은 먼저 오는 순서대로 순번제라

퇴근하고 후딱 바로 다오로 갔네요

미키 지명은 제가 일등이라

샤워하고 가운입고 바로 서비스 받았습니다.

메인으로 만난 미키는,

제 기억 그대로 예쁘네요 와꾸 굿입니다.

작고 갸름한 얼굴속에 가득찬 눈 코 입

세련되면서 섹시하면서 예쁜 얼굴

와꾸녀라는 말이 절로 나오는 미키네요

키는 160초반정도로 아담하지만 비율이 좋아요

몸매는 슬림하면서 엉덩이가 실해요

클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 이동해 가운벗고 의자에 앉았고,

미키와 서브2명에게 서비스 받았네요

사까시,가슴애무,파트너 체인지 사까시,맛보기 섹스

관전하면서 서비스 즐겼습니다.

매니저 많고 손님 많고.......분위기 장난아니네요

방에 들어가 담배피며 이야기 좀 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

성격은 여성스럽고 차분하고 친절하고

마인드 좋다 라는게 확 느껴지더군요

물다이서비스 잘합니다.

몸도 잘쓰고 입도 잘쓰고 혀도 잘쓰고

특히 하비욧을 아슬아슬 맛깔나게 잘합니다

물다이서비스 받고 서브서비스로 사까시 받았네요

그리고 침대에서 미키에게 애무 한번 더 받았습니다.

부드럽게 가슴빨고 꽈츄 빨아주는 미키였고,

69로 대주길래 보빨하면서 빨리다 콘끼고 여상으로 달렸네요

쪼임이 아주 끝내주는 미키입니다.

그리고 여상스킬도 굿!

180도 돌변서 여상섹스하다가 뒤치기로 마무리!

시원하게 한발 싸줬습니다.

마지막으로 메인으로 보면서 알게된건데,

미키 목소리가 약간 허스키하네요.

약간 허스키한 목소리로 신음 터지는거.....정말 섹합니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름