로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵 장신D컵 글래머 아롱이에게 서비스 받고 온 썰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

아롱이는 다 커요

가슴은 D컵으로 빵빵 봉긋 하고

엉덩이도 애플힙으로 빵빵 봉긋 하고

키는 170정도 되고

눈,코,입도 다 크고 화려하고 섹시한 스타일입니다.

그리고 아롱이한테 서비스 받으며 얘기 들어보니까

아롱이.....헬창이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬쓰 좋아하는 여자랑 섹스하고 싶다? 아롱이 강추합니다.

확실히 운동 좋아하는 여자라 그런지,

서비스 할때 섹스 할때 에너지가 장난아니였네요

먼저 클럽에서 서비스 받았습니다.

아롱이가 쫙쫙 BJ로 빨아주고, 서브들이 가슴애무해주고,

중간에 서브가 BJ해주고 아롱이가 알애무 해주고,

마무리로 아롱이랑 뒤치기로 섹스 했습니다.

그리고 방으로 이동

담배피며 캔커피 마시며 한숨되며 토크

시원시원하고 유쾌한 성격이네요 대화 티키타카 굿

이어서 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 부비부비하는데, 역시 D컵이라 그런가 사이즈랑 촉감 굿!

응꼬 딥하게 털어주는 똥까시도 굿!

부드럽게 빠르게 얉게 깊게 다양한 스킬로 꽈츄가지고 노는 BJ도 굿!

서비스 제대로 하는 아롱입니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 BJ받고

침대에 누워서 아롱이에게 2차 서비스 받고 섹스로 이어갔습니다.

운동하는 글래머라 그런가 쪼임이 매우 몹시 심각하게 찰지더군요

그리고 아롱이......여자토끼인가? 금방 뿅 가버립니다.

그리고 뿅갈때 쪼임이 막 꿀렁이는데, 이 느낌이 진짜 나이스!

즐섹 후 담배피면서 수다 쫌떨다보니, 1시간 마무리!

운동하는 D컵 장신 글래머 아롱이 강추합니다

개인적으로 쭉빵 글래머 좋아라 하는데, 아롱이 딱 제스타일이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름