로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀염섹시한 와꾸에 공격적인 바디... 마인드가 너무 좋다 진짜...!!

컨텐츠 정보

본문

우주를 만난건 크라운 클럽입니다.

탱글탱글하면서도 육감적인 몸매가 아주 마음에들었습니다.

복도서비스를 하며 텐션의 끝을 보여주었던 그녀들

클럽서비스를 받고 방으로 이동했죠 짧은 대화를 나누고

그녀의 손에 이끌려 서비스를 받으러 이동했습니다.

우주 물다이.... 굉장히 하드합니다.

나도 모르게 신음을 내뱉어버리자 나의 성감대를 집중공략하는데

진짜 잦이 터지는 줄 알았네요

우주에게 서비스 너무 잘 받고 침대로 이동했죠

제가 우주 다리 벌려놓고 역립시전하니까

자연스럽게 잘 느끼기도하고 물도 질질..싸는게 아주 변녀가 맞는듯?

콘 장착하고 정자세로 피스톤질하면서 자지를 실컷쑤셨죠

우주 막 환장하면서 봊이에서 물 콸콸콸 쏟아지고

그 모습보니까 갑자기 사정감 막 밀려와서 나도 사정해버렸네요

신나게 허리 흔들어대다보니까 나도 힘들어서

잦이빼고 침대에 발라당 누워있으니까 가슴을 들이미는 우주..

딱 마침 예비콜도 울리고 깨끗하게 씻고 퇴실했음

하 역시 안마는 마인드다 우주 너무좋습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목